您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

对不起 你时间不够稳定所以我们不能组你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-01 2011-9-1 14:56:59 作者:yokolula 来源:

  对不起,你不能稳定所以我们不能组你。

  又是周二,又是一个新CD的开始,又是晚上7点30分,频道里某人吼了一句:开组了,M我1进组啊。 于是乎,我立马打了个1过去,等了稍许,没有反应,乍一看,原来我在小号上。然后立马换号,在频道里打了个1。等了几分钟,我看还没组我,于是我直接密了开组的朋友。结果等了有一会,那朋友M我:人组满了,怎么办?

  看到这时,我急忙频道打字:什么叫人组满了?结果没人回答,此时此刻,我心里已经非常清楚他们不组我的原因,因为老婆讨厌我玩WOW,但是她也不想完全压制我的兴趣,所以她和我之间有个约定,也就是一星期只能有一天晚上可以打的晚,平时每天只有2小时的WOW时间。等了许久频道里还是没人回答我,我此时已经上火,于是问之:我现在只想他们给我一个不组我的解释。问了好几遍,终于有一个人说了一句:我让你今天进组,要是今天打不完,那你明天能保证来么?所以对不起,你不能稳定所以我们不能组你。

  此时的我,已经无话可说。作为朋友,是我在看到你们都对CTM蠢蠢欲动之时,我把你们都拉到了一起,并挑选了你们中意的服务器,大家都是老男人,各自的生活都很忙,当初开团的时候这个时间都很难确定,而且人又少,再者大家都是准备以休闲为目的,也不追求进度什么的~开心打打团就OK。我也知道我时间不多,为了不让自己的DPS落后,身上很多装备都是BOE的,每次跟团我也是直接喝合剂。

  本来其乐融融,但是随着在QQ群里都聊的热火朝天,也吸引了不少原来公会的人过来,于是人也越来越多团队活动的时间也越来越多。人员充足了,你们就开始怀疑我的DPS了?刚开始说我DPS差的时候我还真怀疑我自己的DPS很差,于是翻了下WMO,貌似并不差呀,而且跟你们打过几个BOSS,我DPS一直处于1,2位啊。就在那时,我突然开始认识到,看来你们是想让我滚蛋啊。

  其实我昨天晚上发火,并不是因为你们不组我,我也知道这事迟早会发生,只是你们不该这么做的那么绝,至少给我一个台阶下,我这个人还是很知趣的。感谢你们,我的“朋友”,感谢你们带我完成了H本成就龙,也感谢你们带我过了古加尔,以及黑翼2345号。被你们抛弃了2次,我发誓绝对不不会有第三次!

  今天再次上线,发现没了朋友,这个游戏真的是索然无味,当初在台服你们纷纷都AFK,也是这个感觉。不知道你们能体会到么? 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame