您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

风暴要塞刷钱攻略 全民刷钱的时代来临了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-02 2011-9-2 10:32:21 作者:舒琳 来源:

  你是否还在无限灭FB然后灭到修理都没有了在纠结?你是否觉得每天的日常做完了依然钱包空空如也?你是发现AH的紫装你一件也买不起?还有什么刷暮光你不是猎人?是猎人了刷3小时依然鸟毛见不到? 现在不用怕了,我来教你们怎么刷钱时入2500+金币,无论你什么职业,无论你什么装备,只要满级。一二三,我们GO!!!

  这个是我为了答谢广大恨我恢复可见的人特意去找的一个类似于单刷的证据视频.仔细看可以知道这个防骑装备很差.而且他的方法很不对.我在这个基本的BUG方法上有了很好的修改.而且对于脱离的BUG也不是他所谓的跳上去一直后退而是我下面写的那个原因。发现贴不了视频只能给链接了。

  第一步:找个人借个团,然后飞到外域去到风暴要塞。

  第二步:一路清小怪跑到我地图的位置

点击放大

  也就是右边BOSS的房间.你会看到一共有6波小怪2波110巡逻怪。好的现在重点来了。

  请看图

全民刷钱的时代来临了 风暴要塞刷钱攻略

  每波小怪有一个精英怪叫做什么:血卫士,每波110怪有个:虚空占卜者。这个时候叫你们怎么刷。一共有方法2个。方法1:把同向的3波小怪啦一起A掉,那些小怪7000+的血量无论什么职业都是几下都杀死了吧。留下没波小怪的血卫士拉着然后去引110的那个(虚空占卜师)最快速度跑到如图位置

点击放大

  也就是每个卡角。(这个房间有很多卡角)你这时候会发现那个虚空占卜师会魅惑你,然后4秒后你就脱战了,然后小怪就刷新了..如此循环。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame