您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽有爱专访:铁杆萨满玩家与她的AFK酒馆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-05 2011-9-5 13:14:30 作者:佛萼千草译 来源:

点击放大

  有这样一个酒吧——确切地说不能叫酒吧。你可以在晚饭时间就冲进去享用新鲜可口的饭菜,也可以在饱腹之后踱步进去与朋友小酌几杯,更可以在里面一泡一整天——是用上下行高达40M/s的WIFI接入靠在窗边借着透入的阳光装装小资,还是呼朋唤友追求桌游的快乐,一切随你心情。

  这就是华盛顿的“AFK小酒馆”。它的经营者是位女性,叫做Kayla Graves。她既是老板,又是伙计,还是菜品设计师,更为有爱的是——她是一位魔兽玩家,而这间小酒馆,也是一间魔兽主题酒吧。

点击放大

  主要角色: Nechja/Njecha/Nachje/Najche,四个都是萨满

  公会:Hyjal Duin

  服务器:Feathermoon(美服)

  魔兽主题酒吧在如今WOW大热的环境下早已不足为奇,但这一间却另辟蹊径。“AFK小酒馆”的优势就在于,它所经营的内容已经完全不仅仅是一家酒吧做的了。全天从早到晚,只要你去,就能找到乐子。整个酒吧使用了高速WIFI接入,备有各式各样的游戏机——XBOX,PS3,NES,甚至还有古老的Atari,和世嘉的次时代主机。相较之下,电脑数量倒是很少,只有两台。不过由于无线网络的缘故,来客尽可以带着自己的笔记本享受极品网速的快感。

  店家当然也考虑到了对电视游戏不感冒的客人。店里备有各类卡牌游戏,纸上RPG,棋类也是应有尽有。为了方便玩家交流,还特别设有大型的桌子供多人共同游戏。更重要的是,这些全都不用花一分钱!

点击放大

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame