您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝贴:不要幻想有三天赋系统了 认命吧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-06 2011-9-6 10:47:58 作者:歪力 来源:暴雪

  虽然狼人种族的专属坐骑:野马不得人心,而塑形在改版来临之前一切都还只是空谈,但是讨论区的问答攻防还是不会停歇。不甩目前4.3改版的话题,依然有些不死心的玩家再度对『三天赋』的实装可能性提出疑问,官方设计也再度斩钉截铁的回答了…

  三天赋系统

  的确,正如你们所言,我们依然希望玩家重视自己对角色天赋的选择。

  当然,有了三天赋后,在面对不同的状况来说的确可以随心所欲的做转变,但目前而言,我们认为天赋是你们必须做出的选择之一。也许你需要经常变动天赋觉得麻烦,但希望你能认命一点(因为这是你的选择)。

  狼人种族坐骑

  这些坐骑的新增,主要就是为了公平起见,以弥补联盟狼人种族所能获得的坐骑总数。因为你们这些坐骑收集狂为了这项成就已经吵了好一阵子了,这次新增的野马就是要解决这项不公平的问题。

  至于狼人本身的野性奔驰,依然是该种族最独一无二的特色,这一点没有任何改变。

  幻化:残缺的套装

  对于很多期待幻化系统的人来说,若是无法将酷炫的套装和其他某些装备做搭配,这系统的乐趣将会大打折扣。

  虽然现在说还太早,不过一旦这个系统实装后,我想会有很多玩家会要求某些被限制的物品也能够幻化。我们希望能够持续关注玩家的回应状况,希望未来以此为基础来进行更新。然而,不是玩家所要求的每个装备都能立刻重回游戏并被幻化的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame