您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 2011台服战网邀请赛结束:Team Roccat荣获冠军

2011台服战网邀请赛结束:Team Roccat荣获冠军

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-07  作者:台服 来源:台服

  星期天“2011台湾Battle.net邀请赛”的比赛结果出炉,此次的参赛队伍,有参赛经验丰富的“you are good guy sorry(原队名:实力证明一切)”及2010年台湾代表队队长所领军的“Team Roccat”,“Hi auntie”更是有远从香港来的队员,一同参与次的冠亚军之争,到底是谁能在2011年代表台湾到远赴美国与高手们较量呢?

 
看大图

看大图

  除参赛的选手外,陆续也来了许多观赛玩家,无非是到此为所喜爱的队伍加油。首先,由大家耳熟能响的“盗贼阿法”开启今日比赛的序幕。优秀的选手们,拿出最佳的团队默契,获最后完美的胜利吧!


看大图

看大图

  经过数回合的比赛后,即将晋级前四强的第一支队伍,出炉囉!让咱们来恭喜“Anarcy-ROC”,往冠军之路前进一大步,至于稍早落败的Wing of Death也进入败部复活赛,抢夺胜利的宝座,但是否胜出?还得再大战几回合才能欲知分晓。败部赛,将会胜出三队争取此次的季、殿军;至于另一队,则是与Anarcy-ROC一较高下,角逐冠、亚军,前三名队伍可获得奖金及奖座之外,冠、亚军还则还能代表台湾到美国参加比赛,拿世界第一!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame