您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:新暗月马戏团或将出售绝版套装及物品

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-07 2011-9-7 18:23:02 作者:暴雪 来源:暴雪

  新暗月马戏团给你绝版套装复制品

  我们还没有最终确认哪些旧的物品、套装会在暗月马戏团的团员身上贩售,我们会让你们知道哪些装备,会在4.3第一波时推出,但是请注意,在未来的改版我们会增加供应更多的物品。

  “复制品”意味着这些东西只对幻化来说,也许是很好的装备外观,但删除了他们原本的数值与属性。如果有一天你把这些装备拿来幻化在其他装备上,别人也看不出来到底是你以前获得的,还是从暗月马戏团取得的。

  你使用幻化的装备,只有名称会在装备介面上,所以如果在暗月马戏团贩售的装备名字和以前一样没有更改,只要你用了这些装备来幻化,玩家即使观察你也不会看出其中的差别。

  我们现在正以比较谨慎的方式来制作此功能,让大部分玩家都会喜欢。最后,幻化将会以更宽松的选项来给予玩家服务。但我们会要有些限制,像是让角色看起来不会过于的可笑,而且要重新取得过去的套装也不会是免费的大放送。

  我还是要提醒你们,对于现在的幻化规则、功能、和局限的程度不要用很确定的或是瞎猜来下结论,我们很高兴听到玩家对于这个系统本身赞成(或反对)的意见回馈,但它真的不值得任何人为了一些还未确认的小细节来花大量的时间钻研。

  “我在很久以前就得到了这样物品,所以我应该是很独特的,而且不应该有任何人再拿到它”关于这个问题,我个人假设一定有某一个人会这么想,也许我过去拿了一些很酷的套装,我也乐意再刷一次,但是在我们没有幻化这个计划之前,我删除了所有我用不到的套装,我告诉自己:“是的,虽然你穿这个看起来很酷,但是别在城里穿这些过时的玩意,会很像个小偷般丢脸。”我保证很多在魔兽世界的老玩家都曾经这么想过,而且记录一个本来拥有但被删除的物品,在我们的资料库也就只能保持某一段时间。

  大多数的套装在游戏中仍可获得,这样很不但很棒,而且对我来说这非常酷,因为有一些附带的效应,就是玩家会回去这些充满怀旧的老地方,但收集的装备是为了好看而不是为了它的能力。

  无论如何,有一些套装或物品已经在游戏内消失了,因此我们一直有再追踪这些东西,并且在玩家真的很想要时放回来,4.3的暗月马戏团提供了一种新的方式,让你看起来和以前一样。

  死亡骑士新手套装的幻化

  好啦!死亡骑士新手套装将在DK出生地重新贩售,但是,那边的居民对于不是死亡骑士的职业没什么好感。(大概不会卖给非DK职业)

  联盟领袖会有新剧情

  4.3当然有新剧情!不过别担心,我相信你“到时候”就会看到联盟领袖新剧情是什么样了,我们正在尝试着让一切都可以很自然的发生(就故事的逻辑来说)。  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame