您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 漫画

招财猫日记:争创全国文明城市 共建美好家园

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2011-9-8 13:58:05 作者:福遥遥 来源:福遥遥

 “争创全国文明城市,共建美好和谐家园。”最近这句标语充斥着各城市的大街小巷和每个人的耳膜。又是某某某要申办文明城市了,我说你都举办过奥运了,还怕申不上文明城市?还怕谁谁谁敢不给你面子吗?

招财猫日记:争创全国文明城市 共建美好家园

  “7月5日,一个不错的日子,话说最近市容整治地的确给力,为了响应号召,我决定把自己糟糕的头发也给整治整治。我从不漂发也不焗油,更不会去搞非主流,所以我只到5元一剪的街边小店,专剪各种平头短寸,方便快捷又省钱,当理发师用电推机推去我一头怨念时,当我舒爽的开始打起小酣时......突然间被打断了,怎么回事,回头一看是城管,我勒个去!!!

招财猫日记:争创全国文明城市 共建美好家园

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame