您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 漫画

招财猫日记:争创全国文明城市 共建美好家园

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2011-9-8 13:58:05 作者:福遥遥 来源:福遥遥

  “我一直以为城管都是两三个一小队,没想到他们却是一坨一坨的,二三十人是要开G团啊,这架势我就是斧头帮老大也遭不住啊。不过好在这帮城管还是挺有素质的,既不动拳也不动脚,只是要求立刻暂停营业,说是:“顶峰时期,过了这半个月就好,望多多配合。”呃~~~我们敢不配合吗?话说这理发小店就如此影响市容吗?虽然门面破旧了点,设施简陋了点,不过人家也有[营业知道]啊,怎么附近的美容院就不需要多多配合呐?配合也就罢了,也得先把我的头给理完啊,这刚剪了二分之一,彻底不给人留活路啊,这不禁让我想起一句台词:“包租婆~~~河蟹河了一半丫就没水了呢?”

  “我今天就这样被人二分之一了,一照镜子感觉整个人都2.5D了。5元小店就要停业整治,50元一小套500元一大套的美容院就可以正常营业,这价格差了10倍,搞的我比非主流还要非主流10倍,哎,要怪就怪自己2,干嘛要在[顶峰时期]出去理发。

  “前不久某地为申办文明城市搞了次问卷调查,以此来评判公民的整体素质,不过这个问卷很特别,它已经填好了正确答案,被调查者只需填下姓名便可,我勒个去!!!文明不可被模拟,素质无法被篡改。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame