您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 漫画

玩家原创精美绘画:红龙女王和克拉苏斯的初夜

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2011-9-9 9:41:32 作者:诺里奥·语风 来源:

  其实,很不好意思的承认,这张画已经是我画的最深入的一次了,断断续续的画了我大半年,在我的公会群的群友们的鼓励和鞭策(啊~轻点)下我终于狠下心画完了。毕竟我不想成为那种只说不做的人,虽说眼高手低不想露丑什么的,但出手总好过不出手。

  今年初我出于某个机缘,开始看魔兽世界官方小说,在完了全部官方版之后,我发现我最喜欢的角色是卡德加和……克拉苏斯!克拉苏斯你完全是个受啊受,而且是个骑士受!(不要说什么忠犬什么的,去,去)

  克拉苏斯深爱着红龙女王阿莱克斯塔萨,那种苟延残喘的病态美(…)和什么艰难困苦都披肝沥胆的不屈不挠,真是十分、十分的打动我。在开放诺森德之后,我练级时跟随任务线飞到龙眠神殿,见到了我心中的克拉苏斯和……嗯……一个暴雪版本的红龙女王。我绝对不承认这是红龙女王……我绝对不承认!那种欧美英雄漫画式的盔甲,那种70年代审美的巨大耳环……

  耳环、项链都是约束甚至的象征!在我的红龙女王,在我的克拉苏斯深爱的红龙女王身上怎么可以出现这种东西!

  那时候我已经开始画草稿了,为了红龙女王的造型我翻了很多图,在友人的帮助下,我从图堆的灵感中勉强定了目前这套外型。希望大家也能接受我这个版本的红龙女王。

  话说。达拉然的飞行平台叫克拉苏斯平台。克拉苏斯曾经在达拉然高层中隐藏身份许久,这个平台是用来给龙形态的克莱奥斯特拉兹降落用的么?啊啊每次我在达拉然飞行平台降落,见到“克拉苏斯平台”几个字,我都要心里小颤抖一下,每次在龙眠神殿见到他,我都有点不好意思靠近,然后靠近了又绕来绕去不太想离开。555我真心喜欢这个角色。

  那天吾友伊思嘉·寂月跟我说:玻璃渣都把克拉苏斯弄死了,你的画还没画完…T_T

  我说,不,我要让他活着,我要让克拉苏斯在我的画中永存。我要让他和他挚爱的伴侣,在我的画里静静享受着属于他们的温馨和安宁,永远永远。


看大图

  以此致天下所有相信爱情的人,希望他们心中爱意永存。另外,老鼠君我爱你。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame