您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

穿越虚拟现实:十种族女角色女玩家的内心解剖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-12 2011-9-12 18:08:48 作者:81813 来源:81813

  一、联盟萌娘型侏儒

  选择这个女角色的女玩家一般都比较可爱和萌,她们是属于那种乐天派和从小被人宠爱的一类(注释当然不排除装萌的玩家和人妖)

  二、联盟男人型矮人

  选择整个种族女角色的女玩家大多都有一种大爱天下的感觉,她们通常都喜欢关心和照顾身边比较娇小的男孩子,也就是那种母性泛滥的类型(注释:意外同上)

  三、联盟狰狞型暗夜精灵

  玩这个种族女角色的女玩家心里通常都有一点点的叛逆和孤僻,她们心里是不允许任何人走进去的,并不是不希望而是害怕进去的那个伤害自己更重(注释:理由同上)

  四、联盟邪恶型德莱尼

  选择整个种族的女角色的女玩家其实属于那种性格外表内向但是内心豪放的双重人格,因为从德莱尼的各个角度来说她都属于那种乖巧却有点张扬的种族,这样的女孩有一种天然的不被男人所抗拒的能力,她渴望得到激情,但是同样也羞涩得到激情,典型的属于闷骚型(注释:同上)有木有?有木有!!!

  五、重头戏来了联盟最后一位,联盟淑女型人类

  选择这个种族女角色的女玩家第一反应应该是因为她是人类,然而当你自己仔细看清楚后才发现原来这和自己现实中的形象颇为相似,既然都是淑女那么应该选择他典雅的形象,因此人类女角色出现在了玩家的视线中(注释:同上。)有木有?有木有?

  以上是对联盟女角色做出的简单评判,当然这也不是百分之百的差异也是难免的,只是希望大家仔细对待自己内心的想法入座。

  这个帖子只是给大多的玩家一个自我了解内心的机会,或许我的分析并不正确,但是也可以在你内心形成一种自问,我到底是这样的女孩吗?


上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame