您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 现在的技能不够cool 玩家恶搞制作新职业技能

现在的技能不够cool 玩家恶搞制作新职业技能

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-13  作者:adyss 来源:网络

       平衡德

  强风

  使德鲁伊的飓风术(就是类似术士放逐版本的那个短时控制技能)改变。不再指定目标施放然后将目标变成放逐的效果。而是变成类似海潮BOSS1第二阶段的漩涡。一个旋风会从德鲁伊面前出现并以每秒3码的速度直线向外移动,10秒后消失。飓风会卷起沿途遇到的第一个敌对单位。被将其变为类似放逐的无法控制的状态,并携带其一同移动。

  野德

    旅行伴侣

  使旅行形态提升的移动速度会跟随你的骑术等级变化。同时你的旅行形态可以搭载一名队友,类似炼金龙。

  恢复德

  硕果累累

  当你在生命之树形态时,每受到相当于你生命10%的治疗,身上就会结出一个果实,其他队友可以点击果实食用并在12秒内恢复25%的生命值。当德鲁伊处在生命之树形态时候果实会挂在树枝上。当脱离生命之树形态后果实会掉到地上,并在15秒后消失。

  元素萨满

  传导

  你的空气图腾可以为你传导闪电魔法。当你的施法目标超出施法距离时,假如你的施法范围内有空气图腾,那么可以以该图腾为起点计算施法范围。萨满的法术会先飞到图腾上,然后再从图腾上飞到目标身上造成伤害。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame