您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 现在的技能不够cool 玩家恶搞制作新职业技能

现在的技能不够cool 玩家恶搞制作新职业技能

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-13  作者:adyss 来源:网络

  增强萨满

  狼群领袖

  如果你在狼魂存在时变身成为狼形态,你的移动速度额外增加30%,同时外形变得和你召唤的狼魂完全一致。在你处于狼形态时,你的狼魂不会消耗存在时间,但是也不会进行攻击,而是会一直跟随你。

  恢复萨满

  雷雨

  当你对治疗之雨范围内的目标施放闪电箭、闪电链时。技能的画面效果会变成从天空垂直落下闪电。你的闪电箭和闪电链依然造成正常伤害,同时治疗之雨范围内的友军在接下来3秒内都会获得急速加成,数值等于闪电箭/闪电链伤害的5%

  射击猎人

  扰乱

  当目标正在释放法术时,扰乱射击可以使其随机改变目标,同时所释放的法术会正常释放到改变后的目标上。同时目标获得一个谨慎的BUFF,该BUFF使其不再受到扰乱施法的作用。该BUFF会在其脱离战斗状态后消失。

  举例来说法师释放一个火球术,读条到一半以后中了猎人的扰乱大师,法师的目标会随机改变,可能变成其他敌人,变成队友甚至变成自己。然后火球术依然会放出去,然后对改变后的目标造成伤害。

  兽王猎人

  驱役

  使猎人的恐惧野兽技能不再使野兽进入恐惧状态,而是会暂时变成猎人的不可控的宠物(类似死骑的食尸鬼)。持续时间和从前恐惧时间相同。驱役结束后目标获得一个BUFF,在本次战斗中无法再被驱役。凡是会受到恐惧野兽影响的单位都可以驱役,包括变形后的德鲁伊。

  生存猎人

  割裂

  生存猎人在经过艰苦卓绝的训练以后终于学会了战士的出生技能!

 神圣牧师

  白衣少女

  死后的天使形态,不再使牧师可以免费施放神圣类法术。而是让牧师在接下来的15秒内可以免费施放神圣之火。同时神圣之火伤害翻倍,并变为无CD瞬发法术。

  戒律牧师

  纯M

  当你处于压制痛苦状态时,所有对你造成的伤害都有可能触发狂喜效果。恢复总法力值的6%

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame