您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 大灾变新闻

《大灾变》彩蛋:现实世界的托尔巴拉德

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-14 2011-9-14 10:05:35 作者:luckyhawk 来源:网络

  你们在做托尔巴拉德日常任务的时候,有没有觉得这个岛很扯?囚犯和守卫相亲相爱的携起手来揍你?典狱长是越狱者的头目?你觉得暴雪的王牌设计师一定是都被调去设计大菠萝3了,所以才能把剧情弄成这个样子。

  其实这么鬼扯的剧情都是在现实世界里发生过的。

《大灾变》彩蛋:现实世界的托尔巴拉德

  那个岛叫做Tarutao岛,中文翻译为达鲁岛。位置在泰国南部,现在是国家海洋公园。

《大灾变》彩蛋:现实世界的托尔巴拉德

  1936年,泰国政府需要选择一个地方建立劳动改造场所,就选中了达鲁岛。达鲁岛四面环海是天然的屏障,海里有鲨鱼(杀鲨鱼“坦克”任务),岸上的河流中是咸水鳄的巢穴(鳄鱼皮任务),气候恶劣,实在是一个非常好的场所。

《大灾变》彩蛋:现实世界的托尔巴拉德

  1937年在第一批表现良好的囚犯来到该岛并开始建设岛上设施,修建码头公路。1938年前后两批1000名普通囚犯来到该岛。1939年,有70名政治犯来到该岛,包括皇室成员,高级军官,警官和记者。当局又专门建造了政治犯监狱。

  第二次世界大战开始后,来自大陆的补给慢慢减少,(第二次兽人战争时候也好不到哪里去)食物与药品的缺乏使得岛上瘟疫流行,1943年中至少有700名囚犯死去。为了求生,卫兵,狱卒,犯人和殖民地官员组成的杂牌军决定去打劫。很快的,随着从求生到成为一项财源滚滚的产业,达鲁岛幸存者从饥民变成了职业海盗,尤其以冷酷无情的杀光所有船员的恶名为人所知。而战争中的盟军和日军对于这些危害马六甲海峡的蟊贼都无暇理会。

《大灾变》彩蛋:现实世界的托尔巴拉德

  战争结束后,海盗的好日子也到头了。1946年,英国派出300名正规军在战舰的掩护下镇压了达鲁岛的海盗。

  现在已经是纯粹的旅游点了,而且见不到鳄鱼。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame