您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪关于随机团队副本系统的更详细的解释

暴雪关于随机团队副本系统的更详细的解释

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-14  作者:暴雪 来源:暴雪

    随机raid只有25人模式,没有10人模式,系统工作方式和现在的随机5人副本系统一样。

 

  我们专门为随机raid设计了一个新的raid级别——团队副本查找器级别,嗯,比平常团队副本的普通模式还要简单。

  而正常的团队副本的普通和英雄的难度和现在比没有变化

  这个系统是用来将玩家引入raid的,使用自己单独的一套成就,至于头衔坐骑什么的奖励就木有了

  关于随机raid的掉落,是全新的一个等级(tier)的掉落,掉落的装备是处于一个过渡装备的状态,让玩家完成一个从5人副本到团队10人乃至25人模式的一个过渡。

  我们特别希望让所有的玩家都来体验我们的新设计的随机RAID系统。现在我认为一些闲散的玩家也有能力组个队伍并且能够打通副本,但是组队的过程太麻烦了,于是我们设计了这个系统来帮助他们组织队伍。并且为了让战斗进行的更加顺利,我们想出的办法就是再设定一个新的比较低的难度。

  这个随机团队副本系统给你的感觉就像是“哟,今天我正好有一个小时,那么上线打个副本吧”的Raid版本。并且我们也打算在随机团队副本中也加入与死亡之翼有关的战斗内容。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame