您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

副本竞技场可用:CTM最好用的打断施法提示宏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-15 2011-9-15 10:34:06 作者:stuartngacn 来源:网络

  我曾经在2008年4月发表的2.4版本打断施法提示宏,得到了很多朋友的热心支持,同时也感谢大家支持我近期的[ 延时排冬拥湖宏 ]、[ 征服点数上限计算宏 ]等。

  国服CTM4.1已经开了两个月了,一直在打竞技场搞装备,也很少做宏,过去做的宏有一些因为WOW版本更新变得不好用了,比如打断施法提示宏。

  我很早就发现这个问题,但一直没时间去改,最近一看才发现原来就是加两个字符就能改好的!

  CTM4.1新版打断施法提示宏已经更新了,如果你还不知道这套宏,那我只好重新讲一遍这套宏的作用了。

  不管你在五人副本、大型RAID、战场、竞技场还是野外,都可以使用这套宏,及时让大家知道法术被打断的信息。

  比如竞技场中自己队里的队友加血被反制了,其他人就能及时采取保护措施;如果敌方的治疗被反制了,那么你就能及时和队友加强DPS集中杀掉一个敌人;

  在PVE时有了这个打断怪物施法的信息,一来可以让大家安心DPS,二来还可以省掉了其他人的反制技能。

  为了节省插件占用的内存,并且让大家在需要的时候再启动,我特意把本来属于插件的功能做成宏。

工欲善其事必先利其器 CTM最好用的断法提示宏

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame