您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界官方最新小说《狼之心》正式发售

魔兽世界官方最新小说《狼之心》正式发售

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-15  作者:Dirt 来源:魔兽官网

 由纽约时代杂志畅销作家,理查德·纳克,所撰写的最新《魔兽世界》小说,狼族之心(暂译),已经在Barnes & Noble书店与亚马逊网络书店等实体、在线通路正式贩卖。狼族之心(暂译)故事中描述瓦里安•乌瑞恩国王为了接受狼人加入联盟所产生的内心挣扎,最终与自己心中那匹狼和解。部落在灰谷造成的威胁日增,联盟的命运取决于瓦里安国王能否战胜自己的缺点。

《狼之心》剧透,由Dort独家提供:

魔兽世界官方最新小说《狼之心》正式发售

  Dort:今天收到了原本应该要在9月13日才发售的新小说《Wolfheart》,既然是书商提早寄送,反正也没有NDA,那么我会离开开始阅读,并在接下来的日子不定期更新最新剧透。

  这次页数高达361页,比起《龙王的终暮》的300页还要多了不少,不过页底彩图只有两张,而不是之前的四张。第一张图是:白发夜精灵男性(加洛德·影歌)抱着一个昏倒(或死去)的蓝发暗夜精灵女性。第二张图则是瓦里安身上仿佛有白狼神的灵魂附身,然后带着狼人出击。

·原来预览的并不是完整的第一章内容,实际上第一章后半段直接点名泰兰德在预示中看到对抗部落的那个勇士是瓦里安。同时有一对暗夜精灵夫妇到达达纳苏斯,似乎有要紧的事情要通报,不过妻子好像受了重伤,流了很多血,所以最后是丈夫抱着妻子进入达纳苏斯,也就是第一张图的那个画面。

  ·好了,原来第一张图的那个白发夜精灵男性就是加洛德·影歌,他抱着的女人则是叫做Shalasyr,我暂且翻译成夏拉希尔,是他的妻子。他带着自己的妻子回归,至于原因请等稍后更新,我正在阅读。

  ·加洛德的妻子:夏拉希尔是个月神的牧师,曾在泰兰德底下见习过。她在某一天偷偷地跟加洛德私奔了,两人一起在荒野隐居。当时泰兰德和玛法里恩都以为这两人死了。至于加洛德本人则是对玛法里奥还有德鲁伊只关注自然而不重视自己的人民感到不满,而且他也觉得自己的人民因为永生而越来越自傲自己的特权。这都是他离开人民的理由。

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame