您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 法师的新职业——矿工 新版法师T13套装放出

法师的新职业——矿工 新版法师T13套装放出

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-16  作者:暴雪 来源:暴雪

  本来想说一些什么,但是看到法师T13的第一眼,我已经无话可说了,我们先来看一眼套装是什么样子,然后再吐槽!

点击放大

  设计思路:

  在施法职业的套装中加入一些新的设计风格,不延用传统的魔法师样版,是非常有趣的,而这次的套装提供了绝佳的尝试机会。地精的精密科技,在《魔兽世界》的宇宙中举足轻重,但我们从未在任何玩家套装中加入这个元素。将转动的齿轮、缝製的布料、及许多钉扣皮带组合起来,这套套装充满耐人寻味的“科技法师”风格。

法师的新职业——矿工 新版法师T13套装预览

他前世可曾是那位捍卫艾泽拉斯的勇士?

  不想说什么了……说是地精科技,不如说是矿工服……这张图已经明确表达了我们的想法了……

  另外,为了大家的幻化方便,我们同样在法师T13套装后面,附带上法师早期的所有套装造型图,如果有兴致的玩家,可以看一下你们究竟喜欢法师的哪套套装,赶快去收集吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame