您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 死亡骑士

4.1PVP:猎死萨2900冰DK个人经验交流分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-17 2011-9-17 10:18:28 作者:disguised 来源:NGACN

 概述

  当前版本的dk真的很强势,从某个角度上来说没有太大弱点,生存能力其实没有各位感觉的那么糟糕,一般情况能摸到人的时候都死不了,这点很重要。一定要让你的队友了解你,当你被缴械,被晕无解的时候果断开技能加或者直接压制保护吧。jjc里压dk其实是把双刃剑,伤害高了才能逼迫他打灵界,否则对他伤害基本上没影响。

  天赋雕文

  正常的亵渎冰就行了,雕文可以不插凛风好让猎人控,不过我们的猎人喜欢打伤害不喜欢控那我就还是插了。

  冰打,凛风,湮没。

  绿套,灵界,饥饿之寒。

  执着之握,xx,xx随意

  一些小技巧

  烟雾弹,我相信所有dk都非常讨厌这个技能,晕接烟雾弹这种,第一个尽量用冰固来解,因为第一波都会准备的很充分,秒徽章解的话对面高端点的很可能秒接个晕,而且第一波都是技能全开在拼。解了后一边往外跑一边对任意能打到的东西打灵界.注意,这点很重要。拉人现在贴身也能拉了,也有打断的功效,所以别跟以前似地,非得跑开再拉了。

  关于湮没,这个技能我一般情况下只用来追法师的时候打,就算追法师打的也不太多,不过很重要,一个杀戮必爆的湮没下血那是相当的猛的。其他时候只有在符文充足,或者开了增效看情况打。我的观点是虽然这个技能不常用,但是很关键。

  关于输出,作为一个dk,我想说应该力求就算被压,全程伤害也要第一,没事多去打打木桩,就用jjc的输出手法来打,凛风亡域冰打,打5分钟,这样看能打多少,就以现在的jjc普遍装备打奥格85木桩1w3左右就算合格了。当然木桩输出不代表jjc,不过木桩都打不高,那jjc肯定更低,对吧。别看就3个技能,简单的事情也都是最复杂的。

  3v3我的组合是DK LR SM,组合优势:除了三板貌似不怕任何主流组合。缺点:三板有点头疼不过也不是不能打。

        vs贼法牧

  起手猎人尽量靠前,其实有点吸引火力之嫌,能进战斗就进,被闷也没啥。对面压dk,我们这先打法师,法师离得远的卡卡视角,卡不来他人,也能卡来他水元素,如果压力不是很大,或者对方直接龟着跟你打消耗了,果断日掉水元素。

  贴住法师再要自由,拉冰牧师解了接绞杀法师肯定要进冰箱,这时马上打牧师,妖dz威慑牧师,bb缠绕牧师,要自由,开绿罩无视了减速全力爆发牧师。

  因为法师血线在冰箱里很低牧师又没有怎么加上血,我相信他一时半会不敢出来,如果真这样打成了,那肯定赢了,牧师血线一直黑的抬不起,法师出来他没血又恨心虚。后面杀法师杀牧师很随意了,不过尽量还是追杀牧师,我反正是喜欢杀治疗。

  总体来说没太大难度,我们一路上来貌似只输过两把贼法牧还都是没韧的年代。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame