您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 09年12月创刊的魔兽官方杂志今日宣布停刊

09年12月创刊的魔兽官方杂志今日宣布停刊

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-18  作者:digmouse 来源:

       2009年12月创刊的魔兽世界官方杂志今日宣布停刊,第五期为最后一期,现有订户可获得6个游戏内宠物的补偿措施,或者获得退款。

  关于魔兽世界官方杂志:

  《魔兽世界》官方杂志最初在09年暴雪嘉年华上正式宣布发售,由暴雪与英国出版商FuturePlus合作出版,共有英文、德文、法文与西班牙文四种语言版本。

  该杂志官网强调杂志要打造为豪华、高品质具有收藏价值的刊物,每期有148页的内容,且没有广告,每期封面都将拥有由Blizzard所认可的顶尖艺术家所绘制的《魔兽世界》美术图,且这本杂志并不会在零售通路上贩售。

  杂志内容涵括了Blizzard研发人员与经营高层等访问、专栏、《魔兽世界》游戏技巧分享与建议等内容,像第一期就访问 了BlizzardEntertainment的共同创办人暨首席执行长MikeMorhaime谈《魔兽世界》,还有介绍一些顶尖治疗者的 游戏介面设定、战场分析乃至于游戏中的宠物等。

  《魔兽世界》官方杂志定价为一年4期39.95美元,两年8期69.95美元。


更多精彩阅读

暴雪:T13套装造型很赞 将举办最完美套装投票

玩家制作火源之界战斗记录片 感受火焰的华丽

NQ的一些心得,异类之路,分享给大家参考

每日囧图:想脱你裤子的NPC 玩家的职业境界

大灾变的屠城 BL +LM=9团 FWQ很不给力啊


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame