您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

2011年魔兽世界海盗节全攻略 只有今天有哦

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-19 2011-9-19 14:23:07 作者:网络 来源:网易

只有一天哦:2011年魔兽世界海盗节全攻略

  许多年前,《海盗,是一种态度》一书的两位合著者马克·萨默斯(斯拉比船长)与约翰·鲍尔(老查姆巴克)发现,当海盗真是一件超赞的事情,绝对有必要为此庆祝一番。他们的合伙人,恐怖船长德梅萨听说这一点后,同样认为这是个绝妙的主意,这便是海盗节的由来。

  在9月19日这一整天里(只有在这一天里),你也可以和他们一起庆祝海盗节。传说到了那天,恐怖船长德梅萨便会亲自入侵藏宝海湾,带领手下的海盗们炮轰往来船支。请务必留心大副哈帕纳,或是身着海盗制服的各大主城平民。你可以从他们那里得到一身海盗服,加入这有趣的派对。

点击查看大图

  恐怖船长德梅萨喜欢找一两名冒险者对饮;如果你有胆量的话,或许可以找她拼酒,没准她还会让你当她的荣誉水手。这可是个成就哦!


  海盗节全攻略:

  艾泽拉斯最短的节日来临了!这可能是一个80%的玩家都没留意过的好玩节日,这就是9月19日的“海盗日”。

  海盗日简介:

  “恐怖船长”德梅萨带领她的船员在这一天接管了藏宝海湾银行的屋顶,世界各地也有装扮成海盗的平民。与普通平民对话就能获得海盗装束,而如果向德梅萨船长敬酒(同样通过对话完成),则会得到12小时的长时间海盗变身效果,即使是死亡、乘坐骑或战斗,也能持续保持——除非被其他变身效果覆盖或被主动取消。  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame