您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

魔兽世界:美酒节BOSS掉落的装备等级为200

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-20 2011-9-20 10:18:33 作者:网易 来源:网易

点击放大

  每年,来自德罗恩的酿酒厂的酿酒师们、塔卡里的巫毒酒宣传员、麦酒家族以及雷酒家族都会在铁炉堡和奥格瑞玛大门外,为他们的美酒进行一次为期两周充满乐趣、轻松、酒杯、烈酒和香肠的庆祝。这个活动让所有等级的角色有许多机会一起品酒、沉醉于那些引人入胜的任务、更能获得许多只在这个节日里能获得的成就。

  这一切只和美酒有关!

  在这么多狂欢者在享受着收获发酵而来的果实——脆饼、奶酪、酒宴时,黑石山的黑铁矮人一起来破坏派对却只是时间问题。你可以组队把他们赶回黑铁酒吧来获得贵重的美酒节奖牌。如果黑铁已经回到山里,你还可以通过完成每日的递送小桶日常、为酿酒师叫卖和其他一些喝酒任务来获得这些美酒节奖币。当你收集到一定数量后,你甚至可以用这些奖币来购买粉色雷象或者野生鹿角小飞兔。

  这也是一年中玩家们唯一可以追捕击败黑石深渊里挥舞着酒杯的首领科林•烈酒的机会。只有击败他你才有机会获得一只迅捷美酒节赛羊或者一只大型美酒节科多兽。别忘了,正如任何节日相关首领一样,你可以排队通过地下城查找器直接找到他。

  另外,请务必记得,在美酒节期间,每天早晚6:15分美酒节广场上加入梅卡托克或者沃金的开罐仪式。他们会使你得到一个2小时内获取10%额外击杀经验的增益效果。

  美酒节将从9月20日持续到10月5日。由于版本差异所造成的技术原因,今年的美酒节将存在一些问题,可能会对您在美酒节的游戏体验造成一些影响。为了尽量减少对节日游戏体验造成的影响,我们特将这些问题列出,请大家注意更新。


更多相关文章

2011年魔兽世界海盗节全攻略 只有今天有哦

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame