您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 战网手机安全令正式启用 暂只支持iphone用户

战网手机安全令正式启用 暂只支持iphone用户

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-21  作者: 来源:网络

战网手机安全令正式启用 暂只支持iphone

 

  我们很高兴的宣布,全新的安全保护服务——战网手机安全令现在已经上线了(点击此处进入相关专题)。

  战网手机安全令将可以代替现有的实体战网安全令牌出现在你的移动手机上,来让你更方便的来登录你的战网账号。

  现在你可以通过iPhone和iPodtouch里的AppStore来直接免费下载战网手机安全令或通过以下链接来进行下载,适用于其他手机系统的战网手机安全令将在不久之后和大家见面。

 

战网手机安全令的常见问题解答:

     Q:什么是战网手机安全令?

      A:战网手机安全令是一种全新的安全保护服务,来帮助你给自己的战网账号添加一层额外的安全保护以防止您的战网账号被非法盗用。所有使用战网账号登录《魔兽世界》和《星际争霸II》的玩家都可以免费使用该项服务。使用该服务需要你在自己的手机或移动通讯设备上下载一个应用程序。

     Q:我如何申请战网手机安全令?

     A:下载战网手机安全令应用程序,请根据你手机或移动通讯设备的类型来选择相应的程序。  (我们暂时只提供Iphone OS版本的下载,其他手机版本的安全令牌将在不久之后和大家见面)

    Q:什么是动态密码,我能在哪里看到?

    A:动态密码为8位阿拉伯数字,你可以通过点击战网手机安全令应用程序里的“显示密码”来进行生成。每一次动态密码都是唯一的,且只能使用一次。

    Q:我的战网账号还没有添加《魔兽世界》或者《星际争霸II》游戏,我可以绑定战网手机安全令吗?

    A:可以!你只需要创建一个战网账号就可以绑定了。

    Q:使用战网手机安全令是否需要电话处于信号接通状态或同无线网络连接?为什么使用该软件需要通话时间?

     A:战网手机安全令仅在首次启用时需要连接到互联网,少数情况下,如当您需要重新同步或重置安全令牌时,您也让手机需要连接到网络。安全令牌一旦启用,您获取战网帐号的动态密码时便不再需要将手机置于信号区或连接无线网络。

     Q:iPod Touch是否可以使用该程序?

     A:可以使用,但您在首次使用战网手机安全令使需要接入无线网络。少数情况下,如当您需要重新同步或重置安全令牌时同样需要接入无线网络。一旦启动了安全令牌,您获取战网帐号的动态密码时便不再需要将手机置于信号区或连接无线网络。

     Q:我可以同时使用战网手机安全令和普通的战网安全令牌吗?

     A:不可以,你只能选择绑定其中的一个。

     Q:我怎么解绑战网手机安全令呢?

     A:你可以在战网的账号管理页面进行解绑操作。请不要只是简单地将战网手机安全令应用程序删除掉,因为这样的操作并没有安全解绑。

     Q:如果我绑定了战网手机安全令,万一我的手机丢了,怎么办?

     A:手机一旦丢失,请联系网易客户服务对账号进行妥善处理

     Q:万一我不小心删除了战网手机安全令的应用程序怎么办?我还能登录绑定过的账号吗?

     A:如果你在删除或覆盖战网手机安全令的应用程序之前没有进行解绑操作或保留安装序列号和还原密码,你将无法登录战网账号,在这种情况下,请联系网易战网客服(021-61626168),我们的工作人员会协助你找回账号,在此过程中需要与你核对一些注册信息,但请注意网易的工作人员永远都不会向你询问你的还原密码。

  如果你有保留安装序列号和还原密码,你可以通过输入安装序列号和还原密码使用还原功能来进行还原。

     Q:什么是还原功能?

     A:还原功能允许你将程序恢复上一次的安装。你需要输入你要还原安装的序列号和还原密码。

  我们建议你将本程序“安装”模块中显示的序列号和还原密码记录下来,以便您将来需要进行还原操作时使用。

下列情况发生时,您可能需要用到还原功能:

-  您有了新的手机

-  您当前手机中的信息意外丢失

-  您的手机需要进行出厂重置

-  您的iTunes备份意外丢失

      Q:网易的工作人员会询问我的战网手机安全令信息吗?

      A:是的。我们会询问你战网手机安全令的序列号,通常这类问题都是为了确认该账号的所属权,但请记住网易的工作人员永远都不会向你询问你的安全密码。

     Q:我可以将战网手机安全令绑定到多个账号上吗?

      A:目前战网手机安全令只能绑定一个战网账号。请记住一个安全令牌会向所有绑定在该战网账号下的《魔兽世界》和《星际争霸II》账号提供安全登录认证。

      Q:战网手机安全令生成的密码登录战网通行证多次失败怎么办?

      A: 如果战网手机安全令生成的密码登录战网通行证多次失败,说明您的安全令可能需要校准,要进行校准,请在“显示密码”画面中按下屏幕左下的按钮,等待校准过程完成的确认信息,并请重新尝试登录。校准需要花费一定时间,请耐心等待。请注意在校准过程中,你需要接入可用的互联网连接以便进行校准。

      Q:战网手机安全令和最新的iPhone系统兼容吗?

       A:是的,战网手机安全令目前完全兼容所有的iPhone OS(截止至当前4.3.5版本)。如果你想更新你的iPhone OS,我们强烈推荐你在更新前记录你的安装序列号和还原密码。万一在更新过程中出现了问题,上述的密码将可以让你快速的恢复之前的系统。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame