您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪解释4.3萨尔剧情内容 死亡时动画将很震撼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-21 2011-9-21 9:52:19 作者:nga 来源:网络

  暴雪解释萨尔为什么会出现在4.3剧情

  玩家Eoghen提问:什么?萨尔显然跟新版本里的内容毫无关系。除非我们现在修改了历史过程,但是我觉得这样做真的是多此一举。我不知道为什么非要把萨尔扯进来,我猜也许现在说这些还都太早了。4.3的新东西都很不错,只有萨尔让我感到非常别扭。

  暴雪:从我们刚刚发布的前瞻文章当中引用的一部分内容可能引起了大家的误解。在第三个新地下城——暮光之刻中,萨尔没有和玩家一道回到过去的永恒之井。而是玩家们前往那里夺取巨龙之魂,然后转交到萨尔手中,并由他携带到龙眠神殿。玩家们要在这一路上保护他,确保他能把这件神器平安地带到龙眠神殿。萨尔没有在第一与第二个五人地下城中出现。但他是第三个地下城的核心人物(并且,据我所知假如你们失败了,他会死去,而他死亡时的过场动画会非常给力!)他也将在团队副本巨龙之魂中扮演一个非常小却至关重要的角色。

  暴雪解释萨尔为什么会出现在4.3剧情    

 玩家Aquidia提问:我只希望萨尔不要成为4.3故事线的主角。

   暴雪: 对不起,但他是整个这个资料片的男主角,所以,假如他在终结死亡之翼的战役中不露脸的话会不会显得很奇怪呢?

  暴雪解释萨尔为什么会出现在4.3剧情

     玩家Bonesaw提问:引用“据我所知假如你们失败了,他会死去,而他死亡时的过场动画会非常给力!”。这是在鼓励我们让萨尔归西吗?

     暴雪:不,但是这样一来就从一个侧面多少解决了一旦灭团队伍就散了的问题:“你们都死了,看看萨尔正在遭受的煎熬!这太cool了!我们现在是多么好的朋友了啊!”(Zarhym的吐槽确实意义不明)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame