您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

魔兽X档案:倾尽心血遭遗忘 地下都市黑石深渊

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-21 2011-9-21 10:04:12 作者:佛萼千草,囧主任 来源:网络

酒吧凶器和烈焰之环

  旧时的黑石深渊要说哪个职业最熟悉,那必然是非贼莫属。当年的武器速度尚未统一,这就代表着速度越慢的武器技能单发杀伤力越大。于是这个深渊掉落的破烂酒瓶子便成了RAID之前贼的极品武器。2.0速度!现今哪一把匕首可以慢到这种境界!但是因为掉率实在太低,酒吧BOSS强度又不高,贼们苦思冥想研究出了单刷方法,动不动就潜入黑石深渊单刷酒吧凶器。

魔兽X档案:遗忘之都黑石深渊


就算从造型上来说,这把武器也是第一眼就能让人记住的……看那杀气十足的破酒瓶子

  但是单刷对于生手来说,是相当困难的。难度不在于杀BOSS,而是如何一路安全潜行过去。其中最难之处就是酒吧前那座大桥。看似宽阔,但旁边有2组各3个火元素守门。没有老贼指导或者细心研读攻略,要死上无数次才能掌握扰乱的方法安全通过。到了酒吧就好办了,用扔酒瓶的方法将一旁的酒客逐一引来杀掉,然后偷到钥匙,等一会就可以开BOSS了。虽然他很弱,但是好歹也算个小人物,对于流血和晕还是免疫的,伏击起手吧,备好大红和暗影吸收药就可以干掉他了。

  酒吧凶器的杀伤力在当时是恐怖的,尤其是对上脆皮布衣之时。但是他毁誉参半的地方在于,特效是一个DOT攻击。众所周知,贼是非常讨厌DOT的,破闷,破凿,破盲,相当令人恼火。这也造成了不少贼因为这个的关系将酒吧凶器束之高阁,弃而不用,异常可惜。

 

魔兽X档案:战士因达拉玛
史古莉探员

酒吧凶器实在太经典了,以至于最后暴雪还给它复刻出了2.0版(史古莉大笑)虽然真正使用的人同样不多,但却是造型控的必备收藏。 

 

魔兽X档案:遗忘之都黑石深渊

华丽的烈焰之环

  至于烈焰之环,则是此后才被收藏迷们加以关注的东西。这个头盔在酒吧门口楼下的火元素BOSS身上掉落,佩戴效果异常拉风,是头上悬浮的一圈火环。这个东西掉率之低不再赘述,只消想想旧时代5人副本里掉紫装是什么难度,就明了了。无尽黑暗之刃,奥兰纳的拥抱,恶魔之击,瑞文戴尔之剑,哪个不是让人垂涎欲滴却求之不得的。这个头冠几乎是造型控的不二之选,特别是特效,使用时候如同黄色唤醒,更是为这件装备提色。只是那坑爹的掉率和地形的偏僻让很多爱美的布衣MM只能望冠兴叹……不过在4.3加入幻化系统之后,想必这个东西又会火起来,拭目以待吧。

魔兽X档案:遗忘之都黑石深渊

 曾经的使用特效更为拉风

火枪阵

  这个恶心的地方我相信大家都是记忆犹新,眼看前方就是黑铁国王之厅,希望之光却每每被这之前看似简单的地方所熄灭。多少队伍被无休无止无穷无尽的矮子淹没,最后恶性循环全队倒在人民战争的汪洋大海中……

  这个地方也属于黑石深渊特色之一,新颖的设计让人为之称道,当然恶心程度也是成正比的……开门之后会发现前面是一个巨型的大厅,方方正正,布满了暗绿色的雕刻石柱。里面有两个高台分布在进门靠右的位置,高台之下则是数不清的黑铁矮人巡逻队……这些矮子既有枪手也有近战步兵,血量少的可怜,有个法师几下就可以A光,但是关键在于他们刷新无上限,30秒一次,无穷无尽。蓝再多也有弹尽粮绝的时候……而且巡逻分布非常密集,打着打着忽然发现又引到了其他的队伍。由于其中有远程攻击的兵种,要干掉他们必须自己来移动,过程中很容易越来越乱最后导致灭团。破解的方法是寻找一大堆黑矮子之中随机出现的红矮子,叫做暗炉持火者,杀掉他之后就会掉落火炬,上至高台将台上的火盆点燃即可。在全部两个火盆点光之后,这该死的火枪阵就算是过了……平常移动一定要注意全队靠墙,高台上可以休息回复,逞英雄拉一堆是行不通的!之后BOSS出现在后面的通道之中,创意也是极强。长长的通道两旁有着战争机器刻像,手中会依次喷出火焰,坦克和团队一定要灵活应变,眼疾手快保持移动——这样的设计和此后托里姆天堂之路有异曲同工之妙。

魔兽X档案:遗忘之都黑石深渊


很有中世纪魔幻风格的大厅,玩家的噩梦

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame