您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 物品攻略

4.3幻化翻译纠错:单手武器可用于幻化副手武器

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-22 2011-9-22 14:50:49 作者:felicefaiay 来源:NGA

  在之前发布过的关于武器幻化的文章中,有一条幻化的翻译存在错误,现在更正,那就是副手武器可以幻化成单手武器的样子,并非只能幻化成副手武器的样子。

  下面是NGA用户felicefairy带来的关于主副手幻化的最新翻译:

  相信对贼们的影响蛮大的,尤其是红色的那条

  其中的:

  • Main hand weapons can only be used to transmogrify Main hand weapons.——主手武器只能幻化成主手武器。

  • Off-hand weapons can only be used to transmogrify Off-hand weapons.——副手武器只能幻化成副手武器。

  • One handed weapons can be used to transmogrify a Main hand or Off-hand weapon.——单手武器只能幻化成主手武器或副手武器。既是“单手武器 能变成 主手武器和副手武器 的样子”

  按这样的理解,副手武器,只能变成另一个副手武器的样子。你的S9副手,是不能被幻化为狗牙毁灭的样子的!只能换个S4副手什么的来幻化

  还好实际不是如此,因为这是翻译错误:

  • Main hand weapons can only be used to transmogrify Main hand weapons.——主手武器只能用于主手武器。

  • Off-hand weapons can only be used to transmogrify Off-hand weapons.——副手武器只能用于幻化副手武器。

  • One handed weapons can be used to transmogrify a Main hand or Off-hand weapon.——单手武器能用于幻化主手武器或副手武器 既是“主/副手武器 能变成 单手武器 的样子”

  意思是,你的副手武器能变成单手武器的样子。你的单手狗牙/毁灭,既可以变到你的副手,也能变到你的主手!


更多精彩阅读

网易官方公布已修正的“博学者活动”获奖名单

4.1PVP:高督冰法评级战场职责与攻略分享

传奇的邀请 巨龙之怒·泰蕾苟萨的寄魂杖预览

指数破表:魔兽世界Facebook关注数突破200万

心情故事:论新人装备需求 十人团的是非多

是出自沙鲁还是COS周董? 圣骑士T13套装预览


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame