您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽4.2全民积分战场时代?S10积分战场说明

魔兽4.2全民积分战场时代?S10积分战场说明

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-23  作者:targetking 来源:NGA

      1. 关于S10武器

  根据台服S10补丁介绍,第十季征服点数武器,只有当总征服点数於当前季中达到最低需求时方可购买。举例来说,无情斗士长枪(Ruthless Gladiator’s Pike)(暂译)需要3400点征服点数,但玩家必须於第十季中总计获得11650点征服点数后才具备购买资格。

  第九季荣誉点数武器,只有当总荣誉点数於当前季中达到最低需求时方可购买。举例来说,兄恶斗士长枪(Vicious Gladiator’s Pike)(暂译)需要3400点荣誉点数,但玩家必须於第十季中总计获得18500点荣誉点数才具备购买资格。

  2.关于征服点数上限

  积分战场较竞技场可以获得更高的征服点数,积分战场可获得征服点数周上限是3300,而竞技场是2700。

4.2全民积分战场时代?S10积分战场说明

  上图RBG=积分战场,Arena=竞技场,Conquest Point Cap=征服点数上限,Personal Arena/RBG Rating=个人竞技场/积分战场等级

  3.关于积分战场的坐骑

  新增 PvP 陆上坐骑:凶恶战狼(暂译) (部落) 与凶恶战驹(暂译)(联盟),将在玩家达成赢得75,150,与300积分战场成就时给予,而不是像竞技场一般,得在季结束时达到排名前.5%才可获得。

4.2全民积分战场时代?S10积分战场说明

积分战场坐骑联盟版:凶恶战马

4.2全民积分战场时代?S10积分战场说明

积分战场坐骑部落版:凶恶战狼

  此奖励系统更符合战场精神。每达成一项成就就可获得一匹帐号绑定的坐骑。玩家可将多出来的两匹坐骑转寄给同帐号的其他角色。这些坐骑将在成就达成时自动奖励,不需等到季结束。

  全民积分战场的时代到了朋友们。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame