您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 专业攻略

4.2PVP:神圣骑士积分战场个人经验攻略分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-23 2011-9-23 14:06:23 作者:喵萌 来源:NGA

  台服的所以本文全部内容(技能/天赋名称雕文等等)全部按照目前台服4.22来如有不便请多见谅.

  我玩的一般…积分战场至今也,竞技场更是拿不出手…如果有什么写的不好的请轻喷…

   一、 动手之前的准备工作

  1:天赋

点击放大

  31/7/3的天赋。不出手电(pvp里用什喵的手电嘛)崇光1点(审判能丢到人就Ok拉…)神圣生命1点(50%的几率被人追着捅8秒还不出豆的话…还是去换个洗面奶吧)定罪1点(3点点满也才3%多浪费啊)防护7点出强晕辅助控场,惩戒那3点强化一下震击。

  2、雕文

  主雕文:神圣震击/洞悉圣印/荣耀圣言

  中雕文:神性祈求/圣佑术/退邪术(候补:制裁之锤/净化术)

  小雕文:你看着办呗…

  主雕文是毫无争议的。中雕文:神性祈求作为第一顺位是必须要有的。圣佑术也是一定要有的(安拉近战都是纸糊的威胁不到我们的…反倒是那些可恶的biubiubiu!…额)驱邪术雕文可以适当换一换。不过退

  邪用来打术士的时候真是无比的犀利。(需要替换的场合:对面带牧师推荐用制裁雕文。离牧师远一点总是好的……对面有暗牧术士或者什喵blabla的鬼东西的时候推荐净化术雕文。快速的驱散是每个圣骑必备的素质之一…)

  3、装备宝石附魔

  补骑Pvp向的话最好是堆暴击。因为精通和加速全都是堆不起来的坑爹货……

  宝石嘛。红孔一律40智力。蓝孔20智力20精神(或者20智力30耐力。我感觉堆太多耐力没意义看个人取舍吧)黄孔20智力20暴击

  附魔都没什么好说的。唯二有争议的是胸的和武器的。个人推荐胸20全属性和武器心之歌。(20智力耐力精神总比40韧性好嘛…奶骑精神没过2400之前精神回蓝收益比智力大的心之歌还是会好一点)

  4、一些TIPS

  最好能开麦说话。竞技场想打高闷着头是不行的嗯…

  积分战场倒是无所谓……

  跟自己的队友一定要有足够的交流默契高了打起来会很顺手

  平时多看看奶骑的视频什么的。收获少不了

  平时没事就跟人插旗。练练挨揍也是很有必要的……

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame