您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

4.2 版本预览:复苏之地与熔火前线日常任务

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-24 2011-9-24 10:16:45 作者:暴雪 来源:暴雪

点击放大

  随着大地的裂变,拉格纳罗斯的元素爪牙们入侵海加尔山,意图烧毁诺达希尔古老的世界之树。尽管海加尔守护者和盟军们英勇地击退了这些入侵者,但守卫这座神圣海山的任务还远远没有结束。最近在刚恢复的复苏之地,大德鲁伊玛法里奥•怒风和他的同伴们把玛洛恩庇护所设为进攻拉格纳罗斯领地:火焰之地的前线补给站。但由于死灰复燃的元素活动席卷了整个复苏之地,打散了玛法里奥的部队,因此至今他们所做的努力未见成效。

  如果海加尔守护者要平息这场元素反击,他们计划在火焰之地制造一个永久的前哨站以此能够监视灼热的元素之地。为此,玛法里奥的德鲁伊们决定使用得到魔法祝福的哨卫之树。这些树的树根深深的扎根于艾泽拉斯大陆之上,壮丽的树冠却能伸入元素位面,给海加尔守护者们提供着必需的保护屏障。但是要完成这项举措需要花费数个星期,期间更要与诸如叛变的火焰德鲁伊——这个组织由一小撮被拉格纳罗斯的燃烧力量所诱惑的暗夜精灵组成——等等的敌人进行残酷的对抗。无论眼前有多少挑战,海加尔守护者和其他英雄们仍然坚定要在火焰之地建立据点的决心。海加尔与诺达希尔的安全,全看这场战斗的结果了。

点击放大

  在4.2补丁中,坚定的冒险者们有机会能在富饶的海加尔山麓以及燃烧的火焰之地深处接受全新的日常任务,以此来测试他们的勇气。复苏之地与熔火前线将提供史无前例的大量单人日常任务内容给85级的玩家——包括60个以上的全新任务,4个出售365等级的装备的“需要解锁”的商人,以及在你眼前随着任务不断进化的世界。

  解开你的命运

  如同游戏中大多数日常任务地区一样,复苏之地和熔火前线的任务内容也将会分数个阶段展现。玩家们将会从海加尔山重建后的玛洛恩庇护所开始他们的旅程,再一次协助麦托克劳和大德鲁伊哈缪尔•符文图腾来共同对抗入侵的元素大军。从那里,他们必须打开直接通往火焰之地的传送门并建立前哨战,使玛法里奥•怒风所率领的海加尔守护者能够阻碍拉格纳罗斯的军团入侵。

  玩家无需等待任务开放或者一系列冗长的任务结束之后才能开启下一阶段的任务,而可以使用一种全新的被称为“世界之树印记”的可交易货币,来根据自己的进度解锁任务阶段。

  与巫妖王之怒中银色锦标赛的勇气徽章类似,世界之树印记可以在这两个新的日常任务地区通过完成任务获得。将这些印记交给NPC后可以开启个人日常任务、特殊日常任务链(详细说明见下)、4个出售全新套装的商人以及包括月亮井,军械库,古树军团在内的防御工事。

  而你可以自由的选择解锁的进程,让你在任务体验上有更多的操控权。你的这些选择不仅会反映在你所能接触到的内容,更会影响你周围世界的环境。当你帮助玛法里奥的德鲁伊强化火焰之地的据点后,你将会看到全新的NPC和建筑出现,还有在你到达熔火前线时看到的哨卫之树幼苗,也将开始长出巨大的保护树冠。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame