您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 双足飞龙和狮鹫震撼全场 4.3新幽灵坐骑出炉

双足飞龙和狮鹫震撼全场 4.3新幽灵坐骑出炉

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-26  作者:MMO 来源:网络

  最近4.3的新东西截图好多,昨天爆出来了盗贼双橙色匕首后的龙翼特效,今天我们在韩国官网上看到了2张新截图——2只幽灵坐骑,这实在是给我们了新的震撼。

  到目前为止,我们还不知道这两头幽灵坐骑的入手方式,不过据猜测,这很有可能是新的暗月马戏团奖励坐骑,分别对应部落和联盟,这将会在4.3版本中加入游戏。

  当然,小编我不得不吐槽一下……幽灵狮鹫我们很早之前就看过了,只是没这个这么帅……

点击放大


幽灵双足飞龙

点击放大


幽灵狮鹫


阅读文章相关

魔兽S9赛季贼死萨组合:竞技场2800等级心得

光中之光:传说中最美的暗夜女性艾萨拉亮相?

不离不弃的爱:魔兽世界音乐剧情短片《咬》

太阳井回锅?4.3永恒之井是否让你感到眼熟

蝙蝠侠现身!4.3盗贼专用橙武特效背生双翼


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame