您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界S9将于10月11日结束 4.2或将同时开启?

魔兽世界S9将于10月11日结束 4.2或将同时开启?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-27  作者:暴雪官网 来源:暴雪官网

点击放大

  值得提醒大家的是,如果你觉得自己有机会获得竞技场头衔和/或残忍角斗士的暮光幼龙,那么在第九赛季结束前请不要进行角色转移或者阵营转换。在赛季转换过程中,所有评级战场以及竞技场比赛都将无法使用。

  在本赛季结束后,征服点数将被转换成荣誉点数,而转换过程中荣誉点数可以超过4000点上限。赛季结束后,除了需要竞技场等级要求的装备外,所有第九赛季的物品将可以使用荣誉点数购买(与之前的征服点数花费一致)。而需要竞技场等级要求的装备将不再对外出售。在赛季转换期间,竞技场和评级战场将无法使用。

  PVP第十赛季的竞技场和评级战场将在第九赛季结束大约一周后将对85级的玩家开放。届时所有大于4000点的荣誉点数将会以每点35银币折换成金币还给玩家。另外,第十赛季的奖励将使用在新赛季获得的征服点数来购买。所有队伍和个人等级将会在第十赛季开始时被清零。不过,第九赛季中的比赛匹配等级将会被带入第十赛季。

  关于S9和4.2

  10月11号是周二,那么4.2的开放时间我们预测有两个可能,1、最快就是11号开 2、根据惯例,一般是在赛季结束后第二周上线,也就是10月18号。

  我们还注意到,网易这则公告对S9的结束时间使用了“最早”的字眼,我们可以推测网易自己也不能100%肯定4.2的上线时间(S9结束意味着4.2即将上线),这意味着4.2不会在国庆期间上线,妥妥的,大家安心过节去吧。

  关于勇气点数

  征服在网易公告里已经解释得蛮清楚,这里不多废话,我们主要说勇气点数,4.2上线的时候,会把你之前的勇气点数转化为正义点数,换句话说玩家在4.2上线后进入游戏的勇气点数为零,而原有的勇气点数转化为正义点数,可以购买原来359的紫装。

  关于S9和S10

  还有关于S9,暴雪这回在结算后推出了一个升级版的S9,所以荣誉不要太急着换……

  根据外服的经验,托尔巴拉德会新增便当BOSS掉落T12和S10 PVP部件,但是是否随着S10的开启同步开启还要看网易的决定


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame