您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 游戏设计师Jane:《魔兽世界》能创造美好生活

游戏设计师Jane:《魔兽世界》能创造美好生活

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-27  作者: 来源:网络

  像《魔兽世界》这样的游戏,提供了一个让玩家在虚拟空间充当救世主的角色,并且同时激励这些玩家学习那些英雄们所具有的良好品质。那么我们能否利用这种机制去解决现实世界中的问题呢?JaneMcGonigal说可以,并且给出了她的理由。

  JaneMcGonigal是一名游戏设计师,在她设计的几款游戏中,她都是相信游戏可以为人们创造美好生活的,游戏怎样创造美好生活呢?以我们熟悉的《魔兽世界》为例。

  JaneMcGonigal充分阐述了一位游戏玩家玩游戏的心态,已经在游戏里面可以做到哪些事情,而通过什么样的事情,通过哪些游戏设计可以让一位游戏玩家提升自己的潜力,从而也可以了解自己生活圈以外的知识。

 


更多文章阅读

Go4WOW 第九届开始接受报名 赛制更改内容

魔兽六年以后,一个圣骑士终于实现了他的承诺

4.2PVP:魔兽血库教你战场团战如何群嘲与低调

CosPlayer演绎女版巫妖王 阿尔萨斯穿丝袜?

Minecraft打造的艾泽拉斯 让你体验魔兽世界方

魔兽见证血精灵的堕落与崛起 银月城兴衰大事

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame