您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界4.2勇气点数转化为正义点上限为4000

魔兽世界4.2勇气点数转化为正义点上限为4000

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-27  作者:魔兽官网 来源:魔兽官网

4.2补丁勇气点数转换

  在魔兽世界4.2补丁——《火焰的愤怒》中将引入全新的《大地的裂变》团队副本——火焰之地,也将迎来大地的裂变上线以来第一次勇气点数向正义点数的转换。对于每一个热衷于英雄副本和团队副本的玩家来说,怎样在新版本上线前合理地花费你的这两种点数是非常重要的。

  在《火焰的愤怒》补丁上线后,所有玩家的勇气点数将转化为正义点数直至4000点的上限,多余的点数将按照47银币每点的比率转化为金币。此外,所有之前的T11勇气装备将可以从正义商人那里购买,而新的T12勇气装备将可以从勇气商人那里购买。

  举个例子:假如我有3300正义点数和1600勇气点数。我在4.2上线后登陆游戏后会发现,我的勇气点数转换成了正义点数;我现在有4000正义点数、0勇气点数。由于此时正义点数已经达到了上限,因此,原来1600勇气点数中有900将按照47银币每点的比率转换为了金币(0. 47x900),所以我收到了423金币的补偿。

  你最多可以拥有4000正义点数,正义点数可以用来购买T11装备,所以如果你不想要金币的话,你可以在4.2上线之前使用超过4000正义点数上限的那部分勇气来购买装备。


更多文章阅读

Go4WOW 第九届开始接受报名 赛制更改内容

魔兽六年以后,一个圣骑士终于实现了他的承诺

4.2PVP:魔兽血库教你战场团战如何群嘲与低调

CosPlayer演绎女版巫妖王 阿尔萨斯穿丝袜?

Minecraft打造的艾泽拉斯 让你体验魔兽世界方

魔兽见证血精灵的堕落与崛起 银月城兴衰大事


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame