您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽4.2橙杖巨龙之怒获得指南 任务流程及Q&A

魔兽4.2橙杖巨龙之怒获得指南 任务流程及Q&A

[我要投稿] [已跟帖条]2011-09-27  作者:wing 来源:网络

4.2橙杖巨龙之怒获得指南 任务流程及Q&A

  Q:请问我在哪可以接到“巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖”起始任务?

  A:获得四风王座,暮光堡垒,黑翼陷窟中的任意一个全通成就,可以直接在格罗玛许堡找佐拉多尔米,或者在巫师圣所找克罗多米领任务“一场传奇的会面”;没有全通成就的,在火源之界击杀熔岩领主(火源之地任一小怪)之后自动跳出引导任务“轮到你了”。

  Q:请问橙杖任务流程需要什么任务用品?

  A:可以购买的有时之沙(3)(购买);灵魂绑定的任务物品:活性余焰(25)(火源之地)诺达希尔枝条(1)——(火源之界)沸腾余焰(25)——(烈焰王座RAID掉落)火焰之心(1)——(拉格纳罗斯掉落)

  Q:10人团队难度中可以做吗?

  A:可以,10人普通模式一样掉落任务用品,只不过与25人副本掉率不一样

  Q:做橙杖所需要的大概多少时间?

  A:目前只有普通模式的统计数据

    规模/模式     第一阶段     第二阶段     第三阶段     10人普通     约5周     约7周     约17周     25人普通     约2.5周     约3周     约6周

  【此数据仅作为参考之用,一切以游戏实际情况为准】 

  Q:转阵营转种族,任务物品还会保留吗?

  A:已经有人试过了,转阵营或者种族,任务物品会清空,这个与“影之哀伤”不一样

  Q:我们团2人想做橙杖,我已经进了第二阶段,另外那个人可以收集第一阶段的任务用品吗?

  A:流水线生产,可以

  Q:任务物品是直接拾取吗?

  A:是灵魂绑定物品,可以由队长分配,只有有任务者才可以获得

  Q:什么职业可以拿橙杖?

  A:牧师、术士、法师、德鲁伊、萨满

 橙杖的任务流程及剧情解释        

  传奇的约定

  任务目标——同时光之穴的阿纳克洛斯交谈

  任务描述——我就知道能在这找到你,毕竟我们青铜龙精于此道

  索莉多米笑了

  基于某些我并不知道的原因,主人寻求你的聆听。我希望你能慎重对待这个邀请,阿纳克洛斯很少会与凡人接触,如果你够明智的话就立刻去时光之穴外找他吧。

  当你准备好时同我说一下,我会送你过去。

 

  阿纳克洛斯说是即将会有一个重大事件,将影响到艾泽拉斯的未来。一旦没搞好的,全世界将会陷入烈焰之中。但是由于那个事件被魔法所掩盖,连他都无法看到那个时间段。于是叫你去造一颗全视之眼

             

  时光裂隙

  ——同阿纳克洛斯对话以目睹艾泽拉斯的未来

  任务描述——听好,尽管现在才刚刚开始,但是时间已然不多而且失败的后果极其严重。前不久的一起事件被最为强大的魔法从我的视线下掩盖,但是它的后果却没有逃过观察。

  如果不采取行动来修正时间,那么我们的某日就到了。鼓起勇气,凡人,看看这艾泽拉斯的未来吧。            

  全视之眼

  任务目标——收集25个活性余烬(新版萨钢)和3个时间之沙(炼金龙的材料,奥丹姆有售)

  任务描述——我察觉到你脑中的疑问,也同你一样不是信心十足。于我而言这样的角色既是罕有的,也是令人不安的。当我在时光中寻找有关被遮掩事件的线索时,你必须协助我创造这个眼睛,这既是对你价值的考验,也是为解开谜团提供必需的手段。

  闯入烈焰王座去收集活性余烬,把它们和时间之沙一起带给我来创造这个眼睛。            

  翱翔者和祈祷者

  任务目标——把永存之眼带到凛惧岛

  任务描述——我们没有白花时间,凡人。

  当你在烈焰王座奋战时,我和我的观察者确定了掩盖事件的地点,当然还有最重要的——时间。遮蔽位于奥核之心——北方蓝龙军团的领地。

  我已调谐过永存之眼向你展示了一些仍处于隐藏的事件。立刻前往凛惧岛找一个放置眼睛的地方。

  一路顺风,朋友

  等你造好全视之眼,他告诉你他查到那个掩盖了未来的魔法屏障就在凛惧岛附近,所以让你去凛惧岛的奥核之心使用全视之眼。

  你到了考达拉后,直接撞上在巡逻的塔蕾苟萨,她说现在凛惧岛早已禁止凡人进入。要命的话就回去。

  在你的强力说服之下(我是青铜龙派来的,balabala)。于是特拉克苟萨决定帮你冒这个险,她帮助你潜入奥核之心。使用了全视之眼。

  结果看到的幻象令人惊讶……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame