您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 专业攻略

4.1PVE:熊坦战斗在T11H 副本的个人经验攻略分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-27 2011-9-27 14:54:40 作者:wing 来源:网络

  看了很多论坛里关于熊T的各种帖子,也早想写点什么东西。空闲之时,千言万语再心中,又不知道写些什么好。

  现在论坛关于熊T,有2个观点,第一是脆皮,第二是跟其他坦克一样,作为一个熊T,我的观点,看自己,看团队,团队相信你就行。

  而且作为一个坦克,要熟悉各坦克之间的优劣势,小德的优势,在于所有坦克中最高的物理防御(我现在无BUFF是5W+护甲值)以及法术免伤(18%)

  差2个H达成13H,厚着脸皮写一点点个人经验。

  我的天赋里,防骑了无尽杀戮选择了野蛮冲撞,因为10人团需要坦克进行打断的地方实在不少,而60秒一次的打断,是无法容忍的。

  言归正传,正文启动:

  黑翼血环

  H熔喉

  首先这里看团队的DPS,如果第三次上头结束,切入P2,那么开始让另外一个坦克来扛BOSS,你来第二轮,第四轮,这么做的原因,是因为德鲁伊在“风筝”这个任务上,真的没有什么优势!下面按3次P1进入P2来计算时间轴。如果DPS慢的团队,请调整下坦克顺序。

  时间轴如下:

  P1开怪-10秒后出火傀儡-熊T拉住-近战转换目标直接击杀-出第二个火傀儡-熊T拉住-近战顺带AE,不需要转目标-10秒后上头-猎人法师清理掉虫子后打死骷髅-打头部-另外一个坦克拉傀儡这样循环-直至30%进入P2。P2的话没什么,我们只需要抗35秒左右的本体,刚进P2,开狂暴恢复,狂暴结束开盾墙,被咬之前开树皮。从头部下来以后拉住虫子风筝小怪、

  H全能防护系统

  这个BOSS考验点在于:打断以及技能的熟悉。以我自己团为例,我一般是抗奥王,其他任意一个王都随意,主要是奥王。初期最大的问题,在于毒+电还有毒+火的秒人。但是只要熟悉以后,什么组合都一样的。

  10人要点:以我个人为例,点出10秒打断必须。配合另外一个近战打断来对奥术BOSS进行无缝打断。如果毒+奥术组合的话,需要远程职业来协助打断。不然漏人的话,一个奥弹打在毒雾的人身上,直接秒杀。对坦克压力最大的在于毒+X,毒雾中对坦克的压力无比之巨大。可能会直接秒杀,狂奔以及自保技能在这里使用。打断第一位,报名第二位。

  PS:集体跑位第一,非常方便各种情况的处理。

  H教授龙:

  前几天,副本攻略区,看了一个帖子,大致内容是非盾坦克,抗9个小怪,没人控制,必死。我可以很负责的说这么一句:放屁!

  这个BOSS唯一值得一说的就是小怪T,以及P2的BOSS T,其中P2是DK负责抗的,我是全程的小怪T。

  1.软泥:开场10秒左右BOSS放第一个闪电风暴,不管,变猫爪,被打断后,"可能"释放招小怪,打断掉。

  BOSS吐3摊黑水,第一滩出第一个,第二摊出2个,第三摊出1个,第一滩出最后一个。出第一个时候,开狂暴,激怒,同时喊误导/嫁祸,直到第五个小怪出现,拉住5只以后,在BOSS呕吐的地方到门口以及两边的墙中间的空隙,进行走位,中间多用横扫以及痛击,以迅速带位为第一优先。AE结束给蓝最少的治疗激活。

  2.畸形怪:黑瓶阶段结束,进入正常循环,不管第一个瓶子是什么,打断第一次招小怪,剩下3次召唤小怪不断施法,第一次3只,全拉住。读条第2次时候,开自然之握,一般来说缠绕住2只,然后拉住新的3只。第三次读条,开盾墙,硬抗10秒。进入绿色阶段开始AE。AE的过程中开树皮以及狂暴恢复(视自己的血量选择)。

  3.龙兽:龙兽激活的大约10-15秒内,是有仇恨的,15秒以后,始终攻击最近的目标,同时如果附近(大约10码)有其他玩家的话,有一定概率(比较高)切换目标攻击该玩家,直到该玩家死亡,这个阶段是比较轻松的阶段。看好自己脚下冰球,注意让其他人远离自己就行。

  PS:抗龙兽时候,10层左右流血,等出一个冰球以后,让骑士给个保护,然后唱一个宁静。

  H音波龙:

  这个BOSS跟普通难度基本没什么两样,唯一一点差距就是,攻击力提升到5W-6W之间,也就是说,完全不需要吝啬你自己的技能,当感觉血危险的时候毫不犹豫,每次BOSS下地的时候开树皮,AE之前开托巴拉德饰品!

  PS:永远不要试图给上天阶段被点名的人吼叫加速,那是你死的前兆!

  H奇美龙:

  完美无缺,无懈可击。你完全无法理解这么坑爹的BOSS是谁设计的。

  我是负责抗第一轮,第三轮内讧的坦克。第一次内讧,可能在第二次大屠杀或者第三次大屠杀以后施放,关键点在于治疗职业的预读,治疗职业需要在大屠杀结束的3秒内,将你的血量提高到12W+。

  然后第一次内讧开始,我们吃托维尔药水,开狂暴恢复,3秒后开树皮术。硬抗第一次双次,然后第二次双次来临之前BOSS再次施放大屠杀,回归P1。第二次内讧的时候,用树皮+盾墙来扛。

  这里真正的难点来了:这个时候,2个坦克身上都有4层破坏,而BOSS马上施放下一次双次攻击。人品不好就是秒杀,怎么办,战士/坚韧系的宝宝,援护给你!这样的话完美无瑕。(推荐宝宝,战士在援护过程中可能吃一次粘液直接死掉)。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame