您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

4.3版本副本地图公布 死亡之翼战斗初露端倪

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-28 2011-9-28 14:29:12 作者: 来源:MMO-champion

  4.3PTR开测第一天,国外著名魔兽网站MMO-champion就破解客户端爆出大量4.3新版本内容,包括大量人物模型图、副本地图以及各种资料。

  从新版本的所有副本地图来看,我们在4.3版本中会有很多可玩的东西,而且,关于死亡之翼的Raid,我们也能从副本地图和读取界面中看到一些端倪,3阶段死亡之翼的战斗必然会相当史诗。

点击放大

巴拉丁堡会增加一个新Boss,这点毫无疑问了。

点击放大

暗月马戏团需要地图吗?不过从这么小的地图来看,新区域的日常会合火焰之地日常区域一样战乱不断了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame