您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

官方最新阵营首领短篇 黑暗女王希尔瓦娜斯

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-28 2011-9-28 15:42:56 作者:偶尔不安 来源:网络

官方最新阵营首领短篇 黑暗女王希尔瓦娜斯

  以下为原文选译:

  她的确是有些激动。她一直期盼着有一天她能够耀武扬威地回到这里,而绝不是在又一次失败之后。但是此刻她却退离王座,转过身,径直离开了。阿尔萨斯已经死了。然而即便另一俱尸体占据了他的王座,又与她何干呢?希尔瓦娜斯·风行者已经完成了复仇。这么多年来一直驱使着她和她的追随者不断努力的画面终于成为了现实。无论从这一刻起,这个世界会走向何方都已经与她无关了。

  一切都在此刻结束了。她有些惊讶于即便是没有了一直以来脑海中来自于他的控制与束缚,她却依旧忐忑不安、魂不守舍。她离开了王座,然后慢慢地转过身去感知四周包裹着她的这个苍茫而寒冷的世界。她的思绪回到了从前那个天堂般的地方,她朦胧地记起了一个美丽而遥远的瞬间。那是她的家乡。但时过境迁,早已物是人非。

  ……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame