您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

并不全是怨念 听听《女生玩魔兽的那些事儿》

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-09-30 2011-9-30 10:23:47 作者:银月女神蕾蕾 来源:网络

  女生玩网游的似乎在很多人的印象里很有种说不出的不可理喻,而正是这种刻板的印象造成了很多妹子玩家无论是在游戏中还是生活里的困扰,但她们依旧在坚持,在努力,在试图用自己的行动来改变世人异样的眼光。

  但在同时,我们也不妨倾听一下她们的心声,或许听过了这段来自玩家amoo(看海)的吐槽和独白,你会对这些自强的女玩家们多一些理解,多一份关心!

女生玩魔兽的那些事儿

并不全是怨念 听听《女生玩魔兽的那些事儿》

  精彩摘录:

   “玩魔兽女生很多的好不好?大部分都是声音萝莉的软妹子,虽然不属于这样的,但是你说我彪悍我会很伤心的好不好?

  寝室的妹子除了我都有男朋友

  和同学聚会聊天我总感觉自己很透明,因为他们聊的话题我完全参与不进去,好不容易有个搭话的问:‘你不会还在玩魔兽吧?


更多文章阅读

2011暴雪嘉年华压轴演出明星:喷火战斗机乐队

电磁炮VS机关枪?4.3“术萨德”法术效果预览

为了你,我的爱人! 海山任务元素誓约预览

圣骑士霸气外露 4.3全职业S11套装模型曝光

地狱咆哮会毁掉部落? 希女王短篇小说剧透

 

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame