您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

魔兽世界4.3新随机团队副本系统的详细说明

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-02 2011-10-2 12:34:54 作者:翻译 ngacnlcq 来源:暴雪

  福音?4.3新随机团队副本系统的详细说明

  暴雪正在努力地在魔兽世界4.3补丁中加入令人激动的新功能:团队搜索器。虽然这个系统目前还存在前所未有的技术障碍,并且有可能会在发布前发生变化,但我们想先让你们看看我们想要完成的这个功能,分享一些我们已经完成的细节,这样可以使我们对如何计划去做产生更深刻的理解。

  那么什么是团队搜索器呢?这个全新的组队功能表面上看起来与地下城搜索器非常类似。设计团队搜索器是为了帮助玩家快速而容易地组队参与当前等级被特殊调整过的团队副本:巨龙之魂。这个系统不是为了代替自己组织的团队副本。你仍然需要朋友和公会成员帮助你征服4.3中提供的最困难的团队副本挑战。

  正如我们目前计划在4.3补丁中加入团队搜索器功能那样,85级的玩家将可以使用这个功能参与25人模式的巨龙之魂团队副本,在那里你将与死亡之翼本身进行最终圣战。巨龙之魂将被分为3种不同的难度。团队搜索器提供一种全新的难度,巨龙之魂将被分为2个部分,每个部分包含4场首领战。

  同时,因为团队搜索器不能用于更高难度的团队副本,团队成员仍然需要与朋友和公会成员一起面对更具挑战性的普通难度和英雄难度。因为普通难度和英雄难度的巨龙之魂更具挑战性,所以这两个模式将掉落更为强大装备及更傲人的奖励,比如成就,头衔和史诗坐骑。丰富的奖励仍在等待着那些面对团队搜索器难度的玩家,我们希望加入足够的刺激性和史诗体验让更多的玩家来参与团队副本。

 

  你可以通过点击下面默认界面菜单中“团队”按钮来使用团队搜索器。用过地下城搜索器的玩家应该对团队搜索器感到很熟悉。打开这个功能,选择你的职业角色,点击“寻找团队”按钮,准备好面对死亡之翼的末日之口吧。

  关于团队搜索器的问题解答:

  Q. 团队副本可不是地下城,谁来组织呢?

  A. 团队搜索器需要某些玩家以团长的身份来排队。团队搜索器的团长的权利非常有限,并且不能改变分配类型,也不能随便将玩家踢掉。他们可以标记目标,使用/raid警告功能,将其他玩家晋升为团长等等。要成功地完成副本,每个团队搜索器队伍应该至少有一个团长能够讲解战斗细节,分配团队标记,做出困难的决定,比如分配谁是主坦克,谁是副坦克等等。

  Q. 掉落是如何分配的?

  A. 团队搜索器将使用ROLL点和需求大于贪婪的规则,与地下城搜索器一样。同样,当团队搜索器没有锁定时,你每周在一个首领身上只有1次获得装备的权利。这意味着如果击杀首领时你在场,无论是是否获得装备,本周再次尝试击杀该首领你都无法获得装备。编辑注:一个BOSS只能在第一次打的时候拿且只能一件哪一件装备,如果你没拿到,之后再打这个BOSS就拿不到装备了)


更多文章阅读

阵营领袖短篇之希尔瓦娜斯 夜晚的边际(全文)

《我叫MT》第四季第10集:《终点站》

4.3PTR测试服:猎人稳固和眼镜蛇读条时间缩短

玩家吐槽:CTM武器没有特点 只看数据不看RP

招财猫日记国庆特别篇:潜行与诡计的研究

4.3闲置会长顶替系统:30天不上线即可换


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame