您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

国服战网新选项 简体PTR和远程AH即将开启?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-04 2011-10-4 13:15:53 作者:壹米柒零 来源:NGA

最近有玩家发现国服战网的魔兽世界账号管理页面中出现了新选项:

点击放大

点击放大

  目前仅有 “公共测试服务器角色复制”为中文,其他选项均为英文。目前这些功能均无法正常使用。

  通过和台服战网的对应选项进行对比可以发现这些功能分别为竞技场赛事(全球争霸赛),公共测试服务器(PTR)角色复制,远程拍卖行等额外付费服务,以及游戏时间充值。

  值得注意的是,国服战网上出现的这些新功能选项,链接均指向一个陌生的地址www.wow-in-china.com,而不是www.battlenet.com.cn或者www.warcraftchian.com这两个为国服玩家熟知的地址。


看大图

  此次战网出现新选项,很容易让人联想到之前的战友招募以及角色改名,定制,专种族和转阵营服务。在国服正式推出这些服务之前,战网上都曾短暂出现过这些功能的选项。这一次在国服4.2更新前夕,战网上出现这些选项,是否预示着国服也将推出相应服务呢?目前网易官网尚未发布任何相关消息,让我们拭目以待吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame