您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 告别下拉框 4.3重铸新界面属性变换一目了然

告别下拉框 4.3重铸新界面属性变换一目了然

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-05  作者:佛萼千草 来源:网络

  10月4日消息如果你和我一样是个一件装备两套天赋用、动不动就要用到重铸的苦孩子,你一定也和我一样对现有重铸界面那超级不好用的下拉框不胜其烦。或许是我手速太慢,或许是我脑子不好使,总之在奥格瑞玛的附魔商店常常一泡就是半个多小时,研究装备属性的时候还要不断对付那些下拉菜单,一个个选取需要的属性实在让我伤透了脑筋。

  俗话说得好:“不破不立”,似乎暴雪的大神们终于自己也受不了那些愚蠢的下拉菜单,在4.3PTR测试服中可以看到,重铸界面也被彻底“重铸”,虚空人风格的亮紫色新界面不但漂亮而且使用起来更人性化,没有下拉菜单,各种属性变换一目了然,很是方便。并且在改变重铸过的项目时增加了一个提示,以免撤销重铸时产生误操作。


更多精彩文章

 一周要闻回顾:国服4.2过审批 4.3测试服开启

蓝贴:4.3制造业福音!混沌宝珠不再绑定

国服战网新选项 简体PTR和远程AH即将开启?

国服战网出新功能 简体客户端有望登陆PTR测试

公告:今日例行维护凌晨5点开始 历时8小时


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame