您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 4.2PVP评级战场奖励 两款全新PvP成就坐骑

4.2PVP评级战场奖励 两款全新PvP成就坐骑

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-06  作者:暴雪 来源:暴雪

魔兽世界

  为了鼓励更多玩家加入评级战场这一全新的PVP游戏方式,我们将给你提供全新的PvP陆地坐骑——勇猛的战狼(部落)或勇猛的战驹(联盟)如果你想在火焰的愤怒补丁上线后骑上这些漂亮而又拉风的全新坐骑,你必须完成以下成就——获得75次、150次或者300次评级战场的胜利。每完成其中一个成就,你都将得到一匹与战网账号绑定的坐骑,所以如果你有一个角色获得了300场评级战场的胜利,你将可以给这个角色和另外两个小号各赢得一匹战驹或者战狼。由于这些奖励是针对成就而非等级排位,您将在获得成就后的第一时间就得到这些奖励而无需等到赛季结束之后。你的评级战场获胜场次是按成就追踪和计算的,而且不会在赛季交替时进行重置,所以你可以按照自己的节奏来获得这一坐骑。


看大图

  在此我们预祝那些在评级战场中在前线拼杀,保卫战略要地,或是救治队友的玩家们好运,希望你们可以早日获得拉风的坐骑奖励!


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame