盘点《魔兽世界》历史上八大悲情圣骑士

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-06 2011-10-6 14:00:48 作者:佚名 来源:网络

  《魔兽世界》中凡是骑士一般都有一悲惨的结局,要么死,要么化成亡灵,要么变节为死亡骑士。一起来看看《魔兽世界》历史上的8大悲情圣骑士吧。

  《魔兽世界》历史上的8大悲情圣骑士:

  1、阿隆索斯·法奥

  他并不是一位圣骑士,而是一位牧师。他是白银之手的奠基者之一,白银之手骑士团的规章制度便出于此人之手,而乌瑟尔也是从阿隆索斯.法奥处习得圣光之力,而乌瑟尔学习圣光之力的地点就在今天斯坦索姆的阿隆索斯礼拜堂,也就是说,是阿隆索斯.法奥将圣光之力真正融合到人类得军队中去。

  阿隆索斯.法奥在二战过后,是重建暴风城的最主要的募捐人,为了纪念他的功绩,人们在光明大教堂前为他树立了雕像。

  阿隆索斯.法奥在天灾入侵前逝世,死因不明;

  他生前最后待在了提瑞斯法林地,并葬在了那里,血色大修道院附近,那里有他的墓碑,法奥之墓......

  但是由于弟子的关系,以他名字命名的阿隆索斯礼拜堂,这座经历了斯坦索姆屠城和大火也没有被摧毁,而且一直燃烧着不灭的圣火的礼拜堂,被血骑士的领袖莉亚德琳下令用熄焰之水熄灭掉了圣火,并且屠杀了礼拜堂的3名白银之手圣骑士。

  烧毁阿隆索斯礼拜堂,以圣光的名义--------某旅店血骑士语。

  2、乌瑟尔

  乌瑟尔是白银之手的创始人,白银之手骑士团的首领。他有一名王储弟子,阿尔萨斯。

  在斯坦索姆前,乌瑟尔拒绝了阿尔萨斯屠城的要求,而阿尔萨斯以王位继承人的名义,宣布乌瑟尔叛国罪,并宣布解散白银之手骑士团。

  当阿尔萨斯拿起了霜之哀伤后,在安多哈尔夺取了他父王的骨灰坛,并且亲手杀死了自己的老师。

  “记住,阿尔萨斯,我们是圣骑士。复仇并不是我们必须要做的。如果我们让自己的激情转变成了嗜血,那么我们将会和那些兽人一样卑劣。”-------乌瑟尔对阿尔萨斯的话,言犹在耳。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame