您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪也玩天赋分配? 团队查找器分配规则详解

暴雪也玩天赋分配? 团队查找器分配规则详解

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-08  作者:digmouse译 来源:网络

  4.3测试已经正式开放,官网也不断有新闻放出,了解4.3前沿资讯请锁定游久魔兽世界专区(wow.uuu9.com)。暴雪近日通过蓝贴对通过使用4.3新系统“团队查找器”进入的团队分配规则进行了说明与解释。我们一起看看吧:

  随机团队副本物品分配制度改动

  Lylirra

  2011年10月07日

  玩家们对于新的寻找团队系统中的物品分配机制有所顾虑,因此我们对寻找团队系统中基于需求优先的物品分配机制作出了一些改动。在使用寻找团队系统建立的巨龙之魂团队副本队伍中,玩家在需求他们确定的职业角色(坦克,治疗或伤害输出)所匹配的装备或武器时将获得100点的额外掷骰点数加成。而玩家当前的确定职业角色也就是在boss被击败时你所处于的职业角色。举个例子:

  某个boss掉落了一个坦克饰品。

  队伍中的法师点击了“贪婪”,点数为98;

  狂暴战想做副天赋坦克用,点击需求,点数为64;

  2个坦克都想要这件物品,分别得到12和7。

  那么结果是这样的:

  因为法师选择贪婪,她直接出局了。狂暴战的点数比2个坦克都高,但是他在boss倒下时处于伤害输出角色,而这件物品是属于坦克类的,所以他的64点只是普通的64/100。而2个坦克在roll点中获得了100点的加成,因为他们在boss倒下时属于坦克角色,需求的也是坦克物品。这就是说2人的点数应该是112/200和107/200,因此原本roll出12点的坦克赢得了这件物品。如果某次需求roll点获得了加成,这次加成将在聊天记录中有明显的标注。

  但是请注意,至少到目前为止,这一系统只对职业角色有效,尚未覆盖到具体天赋。同时这项加成对所有3个类别的物品——坦克、伤害输出和治疗都有效,同时有些物品也是覆盖到多项角色的。在一开始,只有巨龙之魂团队副本中的物品会按此标记。显而易见的是,正常的需求优先制度仍然是第一位的,因此这些roll点加成不会覆盖正常的职业限制和物品使用限制。物品的说明不会显示它属于哪个类别,但你应该可以很直观的从属性和物品类型上进行辨别。

  我们在考虑对4.3的新5人副本也使用这一系统,但目前不太可能进一步扩展到旧的副本和团队副本。同时这一系统也是全新设计的,在4.3版本的寻找团队系统上线前可能还会有所变动。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame