您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪倾听反馈闻过即改 艾萨拉女王变回银发金眼

暴雪倾听反馈闻过即改 艾萨拉女王变回银发金眼

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-08  作者:digmouse译 来源:网络

  10月8日消息将在4.3新5人副本永恒之井中登场的前夜精灵女王艾萨拉,在夜精灵中享有“光中之光”的尊号。而其模型也可谓一改再改,此前其初版模型一经发布就引起了剧情控们的强烈抗议,因为在上古之战三部曲中艾萨拉在小说中被清晰描述为银发金眼,而初版模型却是蓝黑色头发和冰蓝色眼睛。

  玩家们抗议归抗议,倒也很少有人想到暴雪会真的倾听玩家意见反馈,再去修改什么——但暴雪却就是这么做了。昨天早些时候,网络上开始传出艾萨拉模型将要在下个PTR测试补丁修改的消息,并贴出了14732和14809两个不同版本中艾萨拉模型的对比图。从图中可以看到,艾萨拉的头发变回了银色,眼睛也被调成了闪亮金色,脸上还加上了紫红色面纹……(是为了规避“白发无面纹”吗?)

  而随后更新的PTRBuild14809则证实了这一消息,艾萨拉的模型整个被调整过。

  虽然感觉新模型和小说中描写的那种光中之光的至高美丽颇有点差距,但这个我们姑且可以认为是夜精灵审美观的问题以及模组限制的问题,考古挖出过艾萨拉晨衣的玩家大概都有注意到注释,暴雪的设定就是夜精灵尤其是上层精灵的审美品位很差……或许他们心目中的美女就是那个样子……吧。不过至少暴雪会倾听玩家反馈这一点就很让玩家欣慰,此外新的艾萨拉模组确实是很符合剧情设定的银白色长发+闪亮金眼,如此一来就够了。现在就剩下泰兰德的头发会不会变回蓝色。


更多阅读文章

见证暴风大主教的堕落:4.3新副本暮光之刻预

死翼之殒:海外4.3版本测试服更新团队副本成

暴雪官方确认猎人T13套装造型:就是这样了

国服4.2版评级战场全新PvP坐骑奖励官方预览

大声说出我有多强力:国服首个龙母成就诞生?

官方小说《魔兽世界:狼族之心》前十二章预览


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame