您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 4.3橙色匕首剧情:潜入拉文霍德一探究竟

4.3橙色匕首剧情:潜入拉文霍德一探究竟

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-08  作者:博学者蕾妮 来源:NGA


看大图

  根据今天补丁中的语音文件得出了大致流程。

  简单来说,红龙军团发现龙蛋被盗。

  追查之下发现竟然是拉文霍德干的!

  这实在让红龙一头雾水,一帮盗贼怎么会知道这么机密的事情,而且他们偷蛋去是要干嘛?

  于是他们会让盗贼玩家潜入拉文霍德一探究竟。会有一头红龙给你打掩护。

  结果你摸到里面一看,蛋是有了,蛋壳是空的……

  边上站了个阿拉伯人:

  别拿这种眼神看我,你就不许我刚被孵出来么?我可不会再回去当红龙的囚犯。

  何必那么吃惊,我们龙族在蛋中的时候就有知觉,红龙军团想把我当玩偶的事情我一清二楚。我打算保持自由之身。不过我看你水平不错,绕过了我所有的护卫。也许我们可以谈谈?

  这时候,拉文霍德的老大法拉德(就是以前让你不断交垃圾箱那个家伙)进来了,对拉希昂毕恭毕敬:“王子殿下,我们抓住了这只野兽。”原来外头给你打掩护的红龙被发现了。

  (嗯,这里你可能会问,为啥拉文霍德的老大成了拉希昂的手下了?他们为啥偷走龙蛋这事儿还没说呢。别急,后面就会有答案。)

  红龙:我不怕你!呃……你……你是谁?

  拉希昂:不用这么见外吧大叔,你这么快就忘了你的囚犯啦?

  法拉德:要不要宰了他?王子殿下?

  拉希昂:不用,我要他给红龙军团带个口信。告诉他们我并没被我父亲的疯狂所影响,但我也同样不会成为他们的奴隶,这是我的第一个,也是最后一个警告。

  红龙:可是……世侄啊,死亡之翼的爪牙会来要你的命的……

  拉希昂:死亡之翼的爪牙很快就会学会惧怕我。好了,把丫轰出去!

  拉希昂:对了,法拉德,顺便打折他的手。

  法拉德:遵旨。

  红龙:哇呀呀呀呀呀啊&*^&@!%$

  接下去阿拉伯人就和你继续谈话了,原来拉希昂打算干掉除他以外所有的黑龙,“因为只有我没有被我父亲的疯狂所影响”。但是目前黑龙家族已经几乎灭绝,仅有的几条黑龙为了逃避命运都化为人形,躲藏在人间各处。

  但是拉希昂是黑龙,所以能感应到他们。

  于是他让你去把他们一个个都找出来杀掉。

  第一头藏在吉尔尼斯,蛊惑了一帮狼人来成为他的信徒。

  第二头正是以前的龙眠神殿的黑龙大使娜莉丝,龙王之暮以后她就跑掉了,由于她热衷研究奥术,所以躲进了卡拉赞的地下室,还招募了一帮拜龙信徒

  第三头直接藏在达拉然里面。

  全部干掉以后,就轮到死亡之翼了。

  “我希望自己能帮上忙……可是,我父亲……他是我唯一惧怕的一条黑龙……”

  干掉死亡之翼以后。

  “干得好英雄,有赏。不过现在,我们还有最后一头黑龙要杀……”

  按说根据起点小说剧情,阿拉伯人现在该要求你杀他自己了?可是实际上不是:

  “不必担心,法拉德。最后一项任务那是异常的轻松——自杀。”

  拉希昂:法拉德!来的真巧,我刚说到你哪。

  拉希昂:最后的黑龙,比以往任何一条黑龙藏得都深……

  拉希昂:没错,我还在蛋里时,是你救了我。我欠你一条命……

  拉希昂:但是……你终究是一条黑龙。和我的兄弟姐妹们一样,你背负了同样的堕落。

  法拉德:那,不是真的!

  拉希昂:你否认么?那些黑暗的幻象?那些你脑海里声音?

  法拉德:不!不!我能控制的住那些声音。他们是为我所用的!

  拉希昂:那现在,他们在对你说什么?法拉德?你的黑暗主人们在对你低语些什么?

  法拉德(发狂):杀!他们要我立刻杀了你!噢,你为何要走到这步田地,为何要激怒他们!

  法拉德:事实已经证明,你这家伙太难被操纵了!(动手)

  拉希昂:我永远都不会被控制!红龙军团根本不知道,他们在对我的蛋做实验的时候,他们究竟制造出了什么!

  拉希昂:还不快动手,普雷尔,用你新入手的橙武干掉他呗!

  法拉德:喔嗷嗷嗷——&*^&@!%$(挂掉)

  拉希昂:结束了,朋友。据我所知,我现在已经是世上唯一一条黑龙了。

  拉希昂:一个属于凡人的全新时代即将来临,而你这样的英雄正是它的先锋。

  拉希昂:我也要走了,就此消失。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame