您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 玩家评论最希望魔兽开放的七大系统 你想开那个

玩家评论最希望魔兽开放的七大系统 你想开那个

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-08  作者:nga,64321225 来源:NGA

  一、AH收购系统

  这个系统曾经不止讨论过一次,这个也是唯一一个没有玩家反对的系统,但是暴雪一直没有实现。收购系统就是玩家想收点东西,但是AH没有或者价格不满意,他就可以在AH发布信息并提前交给AH定金,其他玩家可以通过在AH上交物品来直接获得G。这个系统在其他游戏里非常常见,可以大大方便玩家,至于有人可能会说占用系统资源,最好加个只能收购包里已经有的物品的限制。但是我想说现在所有的物品信息都储存在服务器端,收购玩家只需要正确打对所收购物品的名字或者物品代码完全可以直接调用。

  二、AH点卡寄售系统

  这个系统放在以前的暴雪是绝对不可能开放的,但是从最近的暗黑3来看,暴雪已经逐步放宽玩家与玩家之间的金钱交流。当然用现实的钱买装备和买点卡还是不一样的,暗黑3和WOW也是不一样的,但是至少反映了暴雪的态度。最主要的是这个系统能大大减少服务器骗子的数量,相信只要买卖过点卡的人都知道,现在的点卡骗子手段层出不穷防不胜防。而这个系统就能封杀所有骗子,点卡寄售系统在梦幻西游等网游里已经被证明是个不错的系统了。

  玩家只需要把实卡的点卡卡号直接输入AH,定好价格,别人买了他就自动充点,既方便了玩家,又杜绝了骗子,何乐而不为呢

  三、房屋系统

  相信有许多人看到标题要问,魔兽世界就这么点地方,够我们一堆人造房子吗。其实只要玩过大航海时代online之类网游的朋友应该知道,我们完全可以把房屋系统搞成副本模式,即你只需要和NPC对话,就会被自动传送进我们的房子副本里,这里有更大的个人仓库和个人衣橱(用来存放旧装备)。玩家还可以通过去家具店或者找生活技能玩家购买家具来装饰自己的家,而且在家里下线可以享受比在旅馆和主城里更多的休息加成经验,房子也按照大小分为不同的等级,越大的房子功能也就越多,比如可以摆放根据你自己制定的测试木桩,你可以把BOSS模型作为木桩,相信一定会很有趣

  四、孤儿养育系统

  相信许多玩家都在节日里做过孤儿任务,我觉得暴雪可能在未来会开放这个系统,而孤儿任务就是伏笔。这个系统实际上就是方便玩家练小号,凡是满级玩家可以创建一个孤儿,选择外形和职业,当然你也可以选择游戏里已经提供你的孤儿(例如萨兰蒂亚)。孤儿会占据你的一个人物空格,但是你不能直接登录孤儿角色。而必须上大号然后召唤他/她,无论大号做任何可以获得经验的事情孤儿也会获得,而且孤儿也有相当于战友招募的经验奖励。

  游戏里孤儿会和你产生许多互动,每天孤儿还会产生N个每日任务,你可以通过这些任务获得大量随机奖励包包。而当孤儿也达到满级的话,你可以选择让孤儿继续跟随你,或者让他(她)独立,独立也就是会成为你账号里的一个你可以登录的角色,相当于你练了1个小号,而且不需要双开。

  五、空战系统

你想开哪个:玩家评最希望魔兽开放的七大系统

 

  地精版皇牌空战

  自从BLZ开发出了飞行坐骑以来,玩家们就没有停止过对于空战系统的YY。有的说要在空中做出点经典动作,有的说要给自己的坐骑加点武器什么的,其实BLZ自己已经有打算开发空战系统的构想了,理由就是越来越多的推出新的飞行坐骑,这就是在为将来的空战做好基础。因为如果大家都驾驶着同一个飞行坐骑对打,那是很无聊的,多样性是必不可少的。

  比如凤凰可以给个献祭技能,让接触到的周围玩家持续掉血,龙鹰可以给个空中枷锁,一段时间内对方定身什么的。许多玩家都抱怨没有野外PVP了,空战系统的出现正好弥补这一缺失。

  六、副本观摩系统

  其实这个系统也已经被讨论烂了,这里再次提一下是因为这个系统实在太有必要了。玩家们可以随时查看当前副本内有多少团队以及他们的进度,玩家可以通过支付一定的金钱(这个由那个团的团长在进副本前可以设置)。以幽灵形态进入副本观摩,但是他只能在公会频道和小队团队频道里打字,无法通过综合频道和普通频道来干扰正在进行副本的团队,当然做表情什么的也不是不行的,毕竟幽灵形态下你无法做任何动作。

  这个相信对于许多因为各种限制而无法进行高端RAID,和一些想知道打法的团长指挥们绝对是个利好消息吧。

  七、单人副本系统

  其实暴雪已经提供了许多将来可能开放单人副本的伏笔了,比如各种载具,各种需要玩家开动脑筋的系统。不仅在CTM,其实早在TBC时代,老玩家们一定很熟悉一个叫恶魔无双的任务,UP主十分低端至今无法通关。而且旁边的那个跳舞机系统也有可能引入单人副本,还有死亡矿井的“马里奥”,卡拉赞里的下国际象棋。艾萨拉的法师三大考验任务,这些所有的一切都显示暴雪绝对在考虑单人副本模式。

  这个系统对休闲玩家绝对是个福音。

  大家最希望暴雪开放哪一个呢?哪个系统你们最喜欢呢?


更多文章阅读

吐槽系痴情系样样有 4.3部分副本BOSS台词预览

4.3橙色匕首剧情:潜入拉文霍德一探究竟

4.3PTR:部分职业套装改动及新增成就一览

黄金版小死亡之翼 4.3部分新宠物模型放出

暴雪倾听反馈闻过即改 艾萨拉女王变回银发金

暴雪也玩天赋分配? 团队查找器分配规则详解


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame