您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 专业攻略

4.2PVE:冰DK25人英雄火源之界输出攻略分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-08 2011-10-8 14:37:06 作者:nga,64321225 来源:网络

  本来不太想写的,鉴于可能是专心玩的最后一个版本,还是分享一下自己的经验吧。

  似乎是RAG灭了多或者岁月如歌(老了老了……)的关系 对于DPS的理解,已经有所改变。

  以前天真的认为打完之后的RECOUNT还有传上去的WMO/WOL才是评判DPS的一切标准……当然在便当版本打G团的时候还是可以小炫耀一下

  事实却并不是这样。WOW是一个要通过一起合作才能过关的团体游戏。最重要的,还是你的朋友(队友,基友,LG,GF,小三。whatever,sth like that)

  自己只要做到问心无愧,对得起大家的付出,才是最关键的。

  好了 有些偏题啦。言归真转。

  一 天赋选择

  和4/31/6的唯一区别就是把一点疫源换到屠杀上面。

  理由是疫病暴发 目测默认有31秒 瘟疫打击上的疾病是29秒。SO不存在浪费

  相比屠杀带来的每5秒多1点符能 在守门人6分钟左右的战斗时间 能多打2个冰打

  顺便说一下天赋选择。如果按照木桩守门人来说,391双持冰>391的猎人便当斧头的邪=就一把391单手的双持冰>378双持冰>378邪

  当然397HRAG锤子没掉过掉了也ROLL不到做不了评价。个人觉得能与391双持冰有的一拼,当然要战斗时间合适的情况下。

  但是,火源并不是所有BOSS邪天赋都能打的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页