您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 战士

用好插件事半功倍:战士powa专属设置细节指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-08 2011-10-8 15:26:31 作者:cx871213 来源:NGACN

  二、需要监视的特殊BUFF

    情景再现

    20%了!嗜血嗜血!DPSer技能全开Rush Rush Rush!! 我鲁莽!我杀鸡!我巨象!我斩斩斩!貌似要补致死了吧?好像不用诶才打了几个GCD啊... 我看看屠夫剩几秒先..在哪呢在哪呢.太多图标找不到了. 诶找到了!还1秒赶快补一个我靠躲闪!

    针对问题

    如题监视你认为需要监视的特殊BUFF例如鲁莽反击风暴盾墙狂暴回复集结怒吼屠夫.

    下图将只列出"屠夫"的设置这个比较有代表性其他BUFF以此类推

    盾牌反射不管他,我以"屠夫"为例.绿色数字是叠加层数白色数字是持续时间.

    点击上图"叠加""计时器"选项卡打开设置窗口如下图

    红框部分为"锚点"设置,方便定位你的计时器

  三.我被缴械了!我被深结了!我被烟雾弹了!

  情景再现

  哈哈,还钢板牧!被爸爸粘上了你就是个渣渣,空血了吧?带走带走! 贼肾击我,不管直接章解!牧师小样还接个恐惧,不知道我狂暴之怒可以解? 诶怎么解不了?我靠刚刚开狂暴回复用掉了... 牧师把自己血抬满了.. YY里的咆哮:你二啊刚刚1星的肾你章解个毛啊!!!

  针对问题

  第一时间发现针对战士的控制效果,以合理安排击杀/摆脱扑街的命运

  从左到右依次是"所有的昏迷效果","所有的缴械效果","烟雾弹"

  红框内注意,激活条件需要选择和填写"DEBUFF类型""昏迷/缴械"

  某些特殊效果,例如暗牧的恐惧附加缴械,冰DK的冻结,不能被识别,需要单独添加

  同样,别忘了计时器

  下图为烟雾弹的设置,注意红框内.上面提到的某些不能被归类的特殊昏迷与缴械可以按照烟雾弹的设置方式来添加


更多文章预览

4.2PVE:冰DK25人英雄火源之界输出攻略分享

玩家评论最希望魔兽开放的七大系统 你想开那

吐槽系痴情系样样有 4.3部分副本BOSS台词预览

4.3橙色匕首剧情:潜入拉文霍德一探究竟

4.3PTR:部分职业套装改动及新增成就一览

黄金版小死亡之翼 4.3部分新宠物模型放出

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame