您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> CTM副本攻略

4.2团队副本、日常、竞技场奖励热门玩具一览

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-09 2011-10-9 10:08:41 作者:台服官网 来源:台服官网

  4.2热门新玩具!

  在4.2中,玩家可从火源之界副本及每日任务区,获得最新最强力的装备。不过除此之外,还有许多绝对不能错过的酷炫物品,绝对是收藏家必搜珍宝!

  从观赏用宠物、坐骑到触发特殊效果的饰品,应有尽有,绝对会满足所有人的需求。为了确保玩家不会错过获得这些收藏品的机会,我们将这些新玩具整理在此,供玩家参考。

火源之界团队副本

物品 类型 如何取得
艾里丝拉卓烈焰猛禽 史诗坐骑 10/25人、普通/英雄模式下的艾里丝拉卓
腐化火鹰 史诗飞行坐骑 完成「火源之界团队高手的荣耀」成就之奖励, 使用密拉加卓的腐化之蛋习得。
纯种火鹰 史诗飞行坐骑 10/25人、普通/英雄模式下的拉格纳罗斯皆有机会掉落之稀有坐骑,使用密拉加卓的闷燃火鹰蛋习得。

 海加尔山每次日常

物品 类型 如何取得
雷亚拉的坠盒 物品,将玩家变身成火焰德鲁伊 在开启熔火前线所有内容,并完成任务雷亚拉的遗物后,即可进行最后的任务「往事已成历史」,并获得此物品。
蘑菇椅 物品,设置一张蘑菇椅,让心烦意乱的玩家可以坐着歇息。 埃拉•暗影风暴(需解锁之商人)
蜜露恩之唤 物品,召唤出愈合之地的幻象。 瓦兰•高枝(需解锁之商人)
海加尔幼熊 非战斗宠物 瓦兰•高枝(需解锁之商人)
赤红鞭笞者 非战斗宠物 埃拉•暗影风暴(需解锁之商人)
灼热的小焦焰 非战斗宠物 有机会出现在赞沃卡(需解锁之商人)所贩卖的赞沃卡的贮藏箱(30世界之树印记)中获得。
火护角鹰兽 史诗飞行坐骑 “熔岩前线进攻部队”成就奖励
杜耶尔的长木 饰品,使用效果:投掷长木 瓦兰•高枝(需解锁之商人)
月井之瓶 饰品,召唤一个小月井 埃拉•暗影风暴(需解锁之商人)
月井之杯 饰品,召唤水花之雾 埃拉•暗影风暴 (需解锁之商人)
瑞基特的磁力火球 饰品,你的攻击也许可能吸引天上飞行的小物体 达密克•浓须(需解锁之商人)

 积分战场与竞技场

物品名称 物品种类 取得方法
凶恶战驹 史诗级陆行坐骑 完成成就“联盟精兵”、“联盟精兵II”或“联盟战盟精兵”
凶恶战狼 史诗级陆行坐骑 完成成就“部落精兵”、“部落精兵II”或“部落战争使者”

 宠物

物品名称 物品种类 取得方法
鸣叫盒 非战斗宠物 完成”「打不死?」的翼手龙:打死啦”(完成海加尔山的每日任务「对翅膀提高警觉」10次)
联盟气球

部落气球

非战斗宠物 完成”风吹走了”任务奖励
小松果的橡实 非战斗宠物 完成”可爱动物区”成就奖励(收集100个不同的宠物伙伴)
聪明的卡里瑞 非战斗宠物 完成”动物展示厅”成就奖励(收集125个不同的宠物伙伴)
星穹龙 非战斗宠物 完成”超小型宠物店”成就奖励(收集150个不同的宠物伙伴)

更多文章预览

2011暴雪嘉年华时间表公布 专设剧情讨论区

暴雪画廊更新:《巫妖王之怒》地图场景画

4.2《火焰的愤怒》10月11号正式上线

用好插件事半功倍:战士powa专属设置细节指南

4.2PVE:冰DK25人英雄火源之界输出攻略分享


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame