您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界:4.2火源之界中法师面对BOSS攻略视频

魔兽世界:4.2火源之界中法师面对BOSS攻略视频

[我要投稿] [已跟帖条]2011-10-09  作者:Ts堕魔 来源:NGA

    以前一直都是在NGA里潜水学习,今天也出来冒个泡,国服马上就要开4.2了所以准备了几个视频和大家分享一下,也希望大家能提前有个了解。

  艾里丝拉卓-火鸟

  整个火源副本唯一一个能体现火法价值的BOSS,如何上好天打出高DPS就成了法师们的必修课之一。

  法师区关于火鸟的上天教学也比较多,下面的是我做的一个视频。

  简单的流程就是上天叠好25层Buff,在跑风阶段最后的一个火圈很重要,必要时候可以闪现过去吃完马上冰箱躲掉风的伤害。

  火鸟下地以后一直读炎爆术,在火鸟35%-40%能量施放燃火技能。具体时机要看自己的饰品BUFF触发时间定。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame